歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 说实话,曼城对巨星的吸引力没城迷想象中的大

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-23 21:46:38 | 显示全部楼层

肉眼可见的天赋和大英帝星身份加成 不值得和德布劳内薪水齐平吗?  不过当时的新闻中贝林好像只考虑了利物浦和皇马
寸功未立,凭什么值得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-23 22:11:49 | 显示全部楼层

买便宜货没有用,买贵的曼城只有左后卫左右边锋有可能会给出场时间,现在左后卫有格瓦了,就剩左右锋,好东西能买的来吗?如果今年 b 席丁丁真走了,就能知道曼城制服组的能力了

llama 发表于 2024-4-23 22:22:02 | 显示全部楼层

我之前听说丁丁的工资大头在奖金吧?最后能拿到手的应该比贝林高很多来着。或者我听的是假的吗?

woodpecker 发表于 2024-4-23 22:38:49 | 显示全部楼层

软骨头。。。不能因为人家没来成就这么说吧。
他也不可能破釜沉舟一直罢训吧

北街浊酒 发表于 2024-4-23 23:20:33 | 显示全部楼层

我记得当时是有采访的,说是莱斯觉得去曼城可能只是一台机器的一小部分,没有自己太大的发挥空间,在阿森纳他能有更大的发展空间

dove 发表于 2024-4-23 23:34:34 | 显示全部楼层

吸引力其实是最顶一档了…世界杯最火的格瓦都能挖到,至于BCD计划那是受限于管理层谈判问题,你像皇马那样报价拉满工资千万年薪起步,那还不是随便挖人

烟锁寒楼 发表于 2024-4-23 23:48:45 | 显示全部楼层

莱斯转会前算不上啥巨星吧。哈兰德转会前的前景估测那绝对比贝林高,不也来了么?世界杯后,很多人认为格瓦迪奥是下一代第一中卫,不也来了?凯恩不也想来,人家只是不想撕破脸,主要是人主席不想他转会英超。
我倒觉得,是有些球迷太贪心。你还想把天下球星都招揽到底下?现在曼城前锋哈兰德,中间的丁丁,后卫的迪亚斯,守门员都是可以竞争同位置世界第一的巨星。你还想咋样?

慢性偏执 发表于 2024-4-24 00:08:50 | 显示全部楼层

凯恩这一生都很软,世界杯丢点就是他职业生涯的缩影,不会没冠军就怪球队怪教练吧,热刺没有他就欧冠亚军,联赛亚军也是,这么厉害英超三大个人奖一个都没有

莼爱至情 发表于 2024-4-24 00:13:59 | 显示全部楼层

说实话,没有瓜迪奥拉,曼城可能没有任何巨星吸引力,当然,我知道有人要喷我,我只是在说实话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2024-4-24 00:44:49 | 显示全部楼层

曼城对巨星没有吸引力,就是吸引了不少IP