歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 引进哈兰德是天时地利人和。三冠王后的曼城吸引力可没想象中的大。。

peach 发表于 2024-4-23 19:56:43 | 显示全部楼层

就拿哈兰德举列皇马也想要但是不能马上把本泽马踢了,但是不把本泽马踢了哈兰德不可能来

horse 发表于 2024-4-23 20:12:51 | 显示全部楼层

夏窗中场的引进,名单估计早就定下来了,以我城操作习惯,像马球王、帕奎塔公开表达对我城有意的,哪怕当赛季来不了,下个赛季也会尽力完成转会。
但人员引进肯定还是看人员去留情况,目标球员的团队也是要看曼城中场情况才做决定的。起码科娃、努内斯的去留,KP的转出,都会影响新中场球员的引进。上赛季,负责转会谈判的ceo已经跑隔壁去了,新上任的肯定会想办法杜绝去年这种转会操作,应该会有成果的。

温酒对奕 发表于 2024-4-23 20:15:35 | 显示全部楼层

说的真好!确实很难同时要求别人既有顶级球员的实力又来安心接受替补

素锦流年 发表于 2024-4-23 21:20:13 | 显示全部楼层

愿意替补的瓜看不上

ostrich 发表于 2024-4-23 21:28:06 | 显示全部楼层

谨慎乐观吧。

楼主| 低調低調 发表于 2024-4-23 21:30:48 | 显示全部楼层

拳王啊

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-23 21:33:28 | 显示全部楼层

太子呢?他现在想占据的伪九/十号 泥城可是有两个王牌

ostrich 发表于 2024-4-23 21:34:50 | 显示全部楼层

只能说这种想法的小屁孩压根不怎么看球,更新换代是球队竞争力的根本,丁这赛季强强对抗已经远不如前两个赛季了,如果再强行留下,这次再伤基本就凉了,球队考虑的首先是风险成本,不是人迷的需求

楼主| lark 发表于 2024-4-23 21:34:57 | 显示全部楼层

所以太子我是支持的反正,那要不要辅佐呢?

leopard 发表于 2024-4-23 21:38:36 | 显示全部楼层

富登大赛拉夸又不是一两次,维尔茨跟穆夏拉跟他都不冲突,大不了让他拉边呗,皇马那场球踢的什么玩意,对利物浦以及阿森纳表现也迷