歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 巴萨副主席:哈维对球队规划感到兴奋,我们没找过别的教练

烟瘾浪女 发表于 2024-4-25 06:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月25日讯 巴萨主教练哈维与主席拉波尔塔和体育总监德科的会议刚刚结束,各家媒体皆已从官方渠道得到确认,哈维将留任。而与会的巴萨副主席尤斯特也在离开拉波尔塔住所时接受了各家媒体的采访。
会上讲了什么?
哈维对俱乐部的规划非常期待。就这么简单。明天主席就会上节目详细说明。
董事会相信他吗?
完全信任他。
你们没有找过其他的教练人选吗?
从来没有。
所以你们一直以来都是选哈维的?
一直都是。
你们有聊过引援问题吗?
没有,今天大家就是作为朋友这样聊。
但是会有引援吗?
这个嘛,这个就取决于其他因素了。这个不只取决于哈维,还要看俱乐部的财政状况,要让俱乐部符合财政公平的要求,尽力去做到最好。
是否有聊过哈维留队的一些条件?
我们今天仅仅聊了规划。真的,只聊了这些,聊我们该如何做才能继续让巴萨会员们相信球队。
你们说了啥让哈维改变主意了?
还是我刚说的,首先我们是有一套规划,而哈维想要继续去推进这套规划,而我们也强调过很多次,这套规划是基于我们梯队这些升上来的年轻人而推进的。同时,哈维也感受到了会员们在欧冠半决赛后燃起的希望。
是四分之一决赛吧?
对,四分之一决赛,没错。这让哈维又有了力量去和我们继续共同奋斗。
你一直都是哈维的捍卫者?
我从来没有怀疑过,哈维会继续留下来。我和他几乎天天聊,聊过很多次,我知道他想什么。
德科也相信哈维吗?
100%。
对这个赛季你给球队打多少分?
这个问题要看赛季成绩啊。虽然我们四大皆空,但是我很开心球队唤醒了球迷们对年轻球员们的期待。所以我会打非常高的分数。当然了,我们肯定还是要继续赢球。
但是之前主席也说过,失败是要承担相应后果的?
但是也要具体情况具体分析。失败确实是要承担后果,但是我们在比赛中打出了精神气,踢出了我们想要的足球,整个表现也有了非常大的提升,让球迷重燃对自家青训球员的期待。提拔青训可不是一件容易的事,我们提拔了库巴西,他16/17岁的年纪就为我们镇守后方,还有亚马尔、费尔明等等,这也给教练加了不少分,而且那个人还是哈维。

来源: Twitter
    标签:巴塞罗那  哈维  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
烟锁寒楼 发表于 2024-4-25 06:12:53 | 显示全部楼层

一年之计在于春,一日之计在于晨

隐于人后 发表于 2024-4-25 06:14:27 | 显示全部楼层

真会说,归根到底还是没钱

越平凡越长久 发表于 2024-4-25 09:06:18 | 显示全部楼层

再接再厉,下赛季争取更上一层楼。

霸气范儿 发表于 2024-4-25 09:24:36 | 显示全部楼层

哈维能留任归根到底还是有钱了

隐于人后 发表于 2024-4-25 09:25:14 | 显示全部楼层

其他人我不知道,但至少这家伙从头到尾都是支持哈维的,从哈维宣布离任开始,每次被记者采访都说哈维留下,是真爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是一种态度 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

嘘,低调。