歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 皇马骨子里就是防守反击的打法

hedgehog 发表于 2024-4-18 13:41:43 | 显示全部楼层

嗯 维尼跟他拼速度身体太吃亏 我能想到能跟他拼速度身体就是贝尔了 贝尔185 80KG以上有中锋中后卫的身体素质了 速度也快

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-18 13:42:08 | 显示全部楼层

主要是打法问题,传控足球适合虐菜,菜队没有很强的反击能力,你不给球权,围着打总会有机会进球。而杯赛适合防反足球,大家能力都比较强的时候,你压在对方半场被打反击一打一个准,所以皇马擅长杯赛,再加上玄学和精神属性,传控系除非像梦三或者曼城那样才有点戏,极致传控体系和超强的反抢能力,现在这个巴萨没体系,抢劫也不成体系,根本控不了球

我污但不色 发表于 2024-4-18 13:42:58 | 显示全部楼层

我说皇马特别擅长打防守反击隔壁竟然还有人过来喷我

它在欧冠打防反应该是共识了吧

melon 发表于 2024-4-18 15:08:09 | 显示全部楼层

忘了我比利时卢员外

对啊看法是一样的啊 拼身体速度姆巴佩也不会有太大优势 只能寄希望他跑位更好 避免跟沃克身体上有接触

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fox 发表于 2024-4-18 15:12:55 | 显示全部楼层

你觉得是皇马拉下面子摆铁桶,其实是被曼城压制住出不来

蓝翔老司机 发表于 2024-4-18 15:25:43 | 显示全部楼层

其实木鸟的国米,第一冠的切尔西,都是这个打法

我想抱抱你 发表于 2024-4-18 15:27:50 | 显示全部楼层

依旧是扯淡的话术,甚至每每提到那场比赛都是重复这个话术。
明明是鹅的战术和换人的问题,多少年了都往皇马高层身上甩锅,鹅本人都没你们脸大。
那赛季比赛打死守的成绩咋样?
皇马下一个赛季为什么几乎同样的首发就能硬刚巴萨?
你如果心不瞎不是刻意洗地,就多去看看那些比赛。

tomato 发表于 2024-4-18 15:28:17 | 显示全部楼层

穆从单后腰 直接干到三后腰 你说为啥几乎相同的阵容能刚巴萨了嚒。  

酉告 发表于 2024-4-18 15:28:40 | 显示全部楼层

我估计他连银河二都没看过,完全是对皇马的战术打法毫无了解。

法国小面包 发表于 2024-4-18 15:31:24 | 显示全部楼层

这十几年打的也不是防反。