歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[拜仁] 莱曼:朗尼克前60年都没赢过任何东西,现在突然就能赢了?

桃花扇 发表于 2024-4-25 00:00:50 | 显示全部楼层

我说的是诺伊尔大伤最差成绩后,朗尼克上任直接让诺伊尔封神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-25 00:07:47 | 显示全部楼层

我可没有说他是朗尼克提拔到一队的啊

hedgehog 发表于 2024-4-25 00:21:54 | 显示全部楼层

但是我可以告诉你,诺伊尔真是他提拔的职业球员,我不怪你,因为那是04-05年的事

北街浊酒 发表于 2024-4-25 01:41:54 | 显示全部楼层

别看不上人家朗谷子,看那个采访,朗谷子明显觉得拜仁没诚意,所以很犹豫。人家现在奥地利国家队的合同也拿的好好的呢。朗谷子没了,拜仁还会找谁?弗里克?人家六冠王教练你把人家当d方案,然后呢?克洛泽?德米?法夫尔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于山海 发表于 2024-4-25 08:36:34 | 显示全部楼层

诺伊尔在朗尼克手下只是正常的青训球员一边踢二队一边在一队坐铁板凳而已。如果诺伊尔算朗尼克发掘的,那胡梅尔斯也得算希斯菲尔德发掘的

惡鴉 发表于 2024-4-25 08:37:19 | 显示全部楼层

是不是打错了,海因克斯下课后的沙尔克,不是马加特吗

隐于山海 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

额,看到了,一群球员里面混进来了一个球队