歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 弗里克和厂长

frog 发表于 2024-4-24 13:29:48 | 显示全部楼层

弗里克真别回来了,说是和解了,但多少还是会别扭,毕竟赫老也不会真的放权,后续还有再起争执的可能性,而且今年夏天接手还很有可能只是过渡,何必呢

酉告 发表于 2024-4-24 13:30:38 | 显示全部楼层

弗帅最可怕的是任爷土鸡作德国队长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银河预报员 发表于 2024-4-24 13:40:44 | 显示全部楼层

一拜仁是要保证联赛冠军并且冲击欧冠的球队
二拜仁财政相当良好
三不是说教练想买谁买谁,而是你得给教练一定的转会资金范围,让他能去提出几个想要的球员,高层再定最后选哪个,不是教练根本没有选择球员的权利,不说弗里克了,就现在图赫尔你给他弄个萨拉戈萨来他用都不用,冬窗急急忙忙的高价弄来个博埃,玩蛇呢。不管最后哪个教练来都得放开一些权利了

撩汉大婶 发表于 2024-4-24 13:42:21 | 显示全部楼层

安胖也不用啊,皇马可以将世界上天赋最强的球员带到伯纳乌啊,光拜仁这两年阿拉巴自己去了,阿方索现在也想去。拜仁现在对顶级球员的吸引力真不如之前了,而且这几年引援除了凯恩跟德里赫特基本没啥成功的

吃瓜群众 发表于 2024-4-24 13:42:23 | 显示全部楼层

你在说什么呀!他现在是我仁的教练吗?现时是转会窗时间吗?

horse 发表于 2024-4-24 13:43:28 | 显示全部楼层

不是应该教练说想买谁然后高层看看能不能办到或者砍价买来吗,球员的价格哪有固定的...就比如说凯恩+赖斯,这就快2亿了,高层明显不可能给图图两亿的预算。最大的可能是图图说想要凯恩赖斯,希望高层能谈下来。

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-24 13:46:09 | 显示全部楼层

给你举个例子,又开始转进了?

山雾恋杀 发表于 2024-4-24 13:46:59 | 显示全部楼层

还忘记了那个窗呢 所以说三个窗才签的这些人 换个大咖的已经喷爆高层了 弗这样其实已经算是很温和的呢⋯⋯

sheep 发表于 2024-4-24 13:54:10 | 显示全部楼层

如果都能这样我相信没有教练会有意见,但是弗里克那时候要人萨利出来说人员足够你这让人主教练怎么弄,萨拉戈萨这种球员你不跟主教练规划好需不需要就引援,弄来主教练根本不用不是既浪费钱又浪费球员的职业生涯吗?体育主管这些位置不应该是配合主教练一起规划球队发展的吗,不应该成为教练对立的地位上啊
也别总说弗里克“看上”,你高层倒是给买个靠谱的过来。话都被你们说了,倒是没看见你们对高层也这么苛责。

小迷你 发表于 2024-4-24 13:54:58 | 显示全部楼层

啥转进,不是谈的主教练转会权力吗?拜仁是主教练没权利也没人给他引进合适的人啊,皇马是安胖子没权利但是有人给他引进最有天赋的人啊,这一样吗?