歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 想问一下拜仁球迷,朗尼克和德泽尔比哪个更适合拜仁打法?感觉都不合适啊。

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-23 11:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前有如下选择,感觉齐达内是最好的选择了。
1.朗尼克:执教水平低,战术差
2.德泽尔比:没带过豪门,欧战战绩不好
3.齐达内:不熟悉德语英语,多年不执教
4.弗里克:拜仁高层不喜欢,德国队带得差

精彩评论56

正序浏览
开着宝马买馒头 发表于 2024-4-23 11:26:44 | 显示全部楼层

前两个都是啥啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| goat 发表于 2024-4-23 11:30:36 | 显示全部楼层

前两个都是啥啊

奚落 发表于 2024-4-23 11:33:08 | 显示全部楼层

朗尼克都成执教水平低了吗,我咋记得之前有不少人说红牛打出来的成绩都是朗尼克打的基础,跟纳子没关系。

alpaca 发表于 2024-4-23 11:35:31 | 显示全部楼层

对的,带红牛很厉害,但是带曼联一团糟。

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-23 11:38:20 | 显示全部楼层

说弗德国带得差的 估计都是世界杯粉 可能平时不咋看德国队的 弗带的头8场是全胜的 进33球仅失2球 这是差?而且前13场不败 对手并不弱当中包括罗马尼亚英格兰荷兰意大利匈牙利的 是直至近世界杯才开始走火入魔成绩一落千丈的
但每个人都有人生的高低潮吧 为什么你们只抓着弗的中后期糟点来衡量他的执教水平?而忽视他的6冠王丰功伟绩呢!瓜/安/克也是超级名帅 他们在执教生涯当中都有些糟点的 但却不见你们因此对他们的白鸽眼呢……

沈拾月 发表于 2024-4-23 11:39:21 | 显示全部楼层

还是图赫尔最合适。

本帖子中包含更多资源

baboon 发表于 2024-4-23 11:41:18 | 显示全部楼层

要不试试滕嗨,我觉得滕嗨绝对比这俩强,还自带发布会逆转

本帖子中包含更多资源

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-23 11:42:20 | 显示全部楼层

他带过二队,但是确实曼联带不明白。我其实很好奇英超第七,被英冠队连追三个,欧冠小组赛出局。这个成绩为什么还不下课。

山雾恋杀 发表于 2024-4-23 11:42:40 | 显示全部楼层

高层不喜欢没有办法吧。球迷爱他,offer球迷也给不了。