歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 这位也好续约了把 又一个候选斯洛特

penguin 发表于 2024-4-24 19:40:34 | 显示全部楼层

利物浦不是相中那个叫阿莫林的吗

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-24 19:52:13 | 显示全部楼层

如果过渡一年,斯洛特也不便宜啊,利物浦报价900w飞燕诺拒绝了

楼主| 因为太帅被罚块 发表于 2024-4-24 19:54:24 | 显示全部楼层

没有吧,卡巴克应该也能上场,当时卖了胡梅,博阿滕状态又不稳,卡巴克打轮换也能上,那个时候都沦落到阿拉巴和博阿滕去打中卫了。

楼主| 因为太帅被罚块 发表于 2024-4-24 19:58:17 | 显示全部楼层

主要是19年看上谁谁就被截胡确实挺恼人的,当年跟罗德里打了好几个电话了,就差跪下来求罗德里加盟,结果人家就是不来,剩下的佩佩维尔纳之流的又看不上...

楼主| 偶爾囨撒野 发表于 2024-4-24 20:08:19 | 显示全部楼层

当年最气的还是萨内吊着拜仁不表态,把拜仁当舔狗,拖到转会窗最后几天才决定,我当时就想别来了,一个亿买来不值。

爱笑美眉 发表于 2024-4-24 20:20:27 | 显示全部楼层

也就拜仁傻不拉几的萨内标价1亿也去舔,一年后重伤+合同年,花了4900+1100转会费萨利还觉得赚了。曼城喜滋滋把没头脑的重伤替补卖给拜仁,用一半的转会费和几分之一的工资去买了更年轻的费兰托雷斯,一进一出赚了差价还避免续约替补给高薪。2年后又把费兰托雷斯、赫苏斯、斯特林三个替补卖了1.5亿还多一点,不仅够低价吃进哈兰德6000万和小蜘蛛1800万,甚至重金大概1亿瞎砸了瑶子后,三进三出后,净投入也没多少,生意比拜仁会做多了。拜仁也就最近两个夏窗终于在连续免费放走阿拉巴和聚勒后被财务董事们喷醒了,卖人明显上了一个档次,只不过重金买的马内扑街,德里赫特还用不好,凯恩一人当劳模死糙还没糙到联赛冠军

小乖买糖吃 发表于 2024-4-24 21:28:01 | 显示全部楼层

我有意仁最近的操作都如此,买球员也是,买之前就铺天盖地的各种有意,结果就是一个个被意向球员拒绝,最后选了一个大家都不看好的人来

帅的被人追杀 发表于 2024-4-24 21:30:09 | 显示全部楼层

我有一计,去马洛卡把渣的别野烧了,他没地方度假就只能来我其上班了😎

嗟梦心海 发表于 2024-4-24 21:34:00 | 显示全部楼层

我刚去桶区转了一圈,他们说这个也是过渡,准备明年继续追阿隆索😵‍💫

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-24 21:38:01 | 显示全部楼层

我其一向的作风,传的凶的没戏,能成的都是闪电战