歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 讲一个新闻里和区里从没讨论过的人选 罗泽

grapes 发表于 2024-4-24 21:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

莱比锡的教练,既可以作为过渡,如果带的好了还可以长期发展。第一他有德国dna,第二算是有一定能力,带莱比锡差点赢下皇马 之前多次战胜我仁
个人觉得他还是比朗尼克德泽尔比这些强

精彩评论10

正序浏览
grapes 发表于 2024-4-24 21:00:04 | 显示全部楼层

如果马克斯·埃伯尔邀请你执教拜仁慕尼黑怎么办?
Marco Rose:我在莱比锡感觉非常舒服。我希望在球场上拥有一支雄心勃勃、能够不断发展的球队,我相信我们的组合能够保证我们本赛季所努力的精神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 清影觅 发表于 2024-4-24 21:00:36 | 显示全部楼层

如果马克斯·埃伯尔邀请你执教拜仁慕尼黑怎么办?
Marco Rose:我在莱比锡感觉非常舒服。我希望在球场上拥有一支雄心勃勃、能够不断发展的球队,我相信我们的组合能够保证我们本赛季所努力的精神。

暮烟疏雨 发表于 2024-4-24 21:10:32 | 显示全部楼层

弗/图之后的选择吧

耳边私语者 发表于 2024-4-24 21:13:25 | 显示全部楼层

德甲目前其他前几名的主教练,留现在的队,都会被比来拜仁当个临时过渡要强很多

dates 发表于 2024-4-24 21:22:30 | 显示全部楼层

你也得考虑人家罗泽干嘛要来呢…这可是根正苗红的红牛集团培养的教练,朗尼克亲自挖掘,萨尔茨堡青训营出身,从多特去莱比锡之后第一次碰多特就给干碎,带莱比锡德国杯夺冠欧冠各种死亡之组突围,甚至人家本身就是莱比锡人离家还近

本帖子中包含更多资源

萌渣哟 发表于 2024-4-24 21:23:05 | 显示全部楼层

为何不找孔蒂试下,我觉得拜仁需要他这种铁血教练重塑以前的拜仁精神。

莺时 发表于 2024-4-24 21:24:11 | 显示全部楼层

现在求种急如狗,龙哥一来嫌人丑

躲起来的星光 发表于 2024-4-24 22:18:10 | 显示全部楼层

我还想到一个人——昆茨!他还闲着吧?

萌渣哟 发表于 2024-4-24 22:18:58 | 显示全部楼层

传谁谁辟谣

本帖子中包含更多资源