歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 穆夏拉:偶像是梅西内马尔小罗,最钦佩的是梅西

城荒梦空 发表于 2024-4-24 18:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月24日讯 拜仁慕尼黑的进攻核心、德国国脚穆夏拉日前接受了西班牙媒体《马卡报》的专访,他在访谈中表达了自己对于梅西、内马尔、罗纳尔迪尼奥等儿时偶像的崇拜。
关于自己5年后作为足球运动员的期望
“我不会想得太远。这一直是我的优势之一,那就是只关注当下。足球就在眼前,我唯一的挑战就是每天都努力变得更好。不过,我希望5年后能成为比现在更好的球员,那意味着我会非常努力。当然,如果你能够赢得一些冠军,那就更好了。我踢足球是为了在每场比赛中表现得更好,并与我的球队和国家队一起赢得一切可能的东西。”
当你还小的时候,你最喜欢的球员是谁?
“毫无疑问是梅西和罗纳尔迪尼奥,我看了几十个关于他们的视频。另外,我很小的时候就有一件齐达内的球衣,那是法国国家队的10号球衣。”
但是,你绝对的偶像是梅西,对吗?
“是的。我非常钦佩他,他总是让我着迷。我从小就看梅西和内马尔的比赛。他们是我的最爱,因为他们给我带来了很多乐趣,也给比赛带来了很多欢乐。我总是停下来看他们的比赛:梅西进球,内马尔用球表演那些技巧,然后我会去花园试着模仿他们,我一直是他们的忠实粉丝。”
你和梅西很相似,你们都不喜欢在场外说话或成为焦点,但只要有球在脚下,你就是球场上最棒的
“我是一个性格内向的人,我不喜欢多说话,也不喜欢接受采访。在球场上,我总是想要拿球,想要多触球,这样会让我感觉很好。我认为我真正的特点在球场上会显露出来,实际上,我是一个开放的人,而且这些年来更是如此。有时我在球场上会很安静,但我总是试图要球,并告诉队友我想要什么。”
梅西赢得了10个西甲联赛冠军、2个法甲联赛冠军和4个欧冠联赛冠军。你年才只有21岁就赢得了4个德甲联赛冠军和1个欧冠联赛冠军。你能想象达到他的纪录吗?
“我不知道,我认为我根本无法与梅西相比,这几乎是一个不可能完成的任务。我认为将自己与梅西或任何其他球员相比没有任何意义。我一年又一年地从事我的职业,我会继续努力变得更好,为我的球队赢得冠军。只有这样,冠军才会到来。”
关于去年曾经在比赛结束后向梅西索要球衣
“第一场比赛中,阿方索-戴维斯向梅西索要球衣,我向内马尔索要,内马尔给了我。然后,在第二回合比赛中,我向梅西索要球衣,他告诉我,我们可以在更衣室里交换。但后来……我们和球迷们一起庆祝胜利,玩得很开心,我到更衣室晚了,我不想再去他们的更衣室,以免打扰他们,所以我没有再问他,这就是一件轶事(笑)。”
关于自己如今已经为德国队效力时身穿10号球衣
“从小我就崇拜所有身穿10号球衣的大牌球星,10号球衣一直是我的最爱。我是看着罗纳尔迪尼奥、内马尔或梅西长大的,他们每个人都身穿10号球衣,而我一直梦想有一天能穿上这个号码。”

来源: Twitter
    标签:内马尔  梅西  穆夏拉  拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论7

正序浏览
olive 发表于 2024-4-24 20:26:16 | 显示全部楼层

沉默呵

本帖子中包含更多资源

少女不夶 发表于 2024-4-24 20:28:56 | 显示全部楼层

萨内该让号码了

本帖子中包含更多资源

空守一座城 发表于 2024-4-24 20:37:42 | 显示全部楼层

加油

orange 发表于 2024-4-24 21:45:12 | 显示全部楼层

还是多学习小罗吧,参与防守参与对抗方是正途

kiwifruit 发表于 2024-4-24 21:56:26 | 显示全部楼层

你喜欢归你喜欢,大多数中国球迷不喜欢。反正只看你踢球,也不管你其他的事儿。最好以后不要有仇中的事情。

olive 发表于 2024-4-24 21:57:25 | 显示全部楼层

压力来到了萨内这边

本帖子中包含更多资源

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-29 22:24:52 来自手机 | 显示全部楼层

我是一个有名望的恶棍…