歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 25声望和国家c级证书能去什么队啊?

duck 发表于 2024-4-22 13:58:46 | 显示全部楼层

还是说直接去意乙/德乙,沉淀升到意甲/德甲再去米兰/拜仁,这两种哪个快一点啊,我怕到的太慢,现役球员全退役了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇见快乐 发表于 2024-4-22 15:00:57 | 显示全部楼层

你这个30声望含金量很足啊,有保级又有夺冠,含金量拉满了属于是

酉告 发表于 2024-4-22 15:01:29 | 显示全部楼层

开除u23主教练自己执教,拿亚洲杯,声望算你的

hedgehog 发表于 2024-4-22 15:08:16 | 显示全部楼层

我无证开带完卡塔尔国家队没夺冠辞职,声望10,去了南甲夺冠带队升超了,考完证20又辞了,不知道能去哪了
23我四年执教米兰,半年瑞典第四级联赛,半年北爱尔兰超级联赛都是救火保级,一年半莫斯科火车头夺冠,一年半年法甲朗斯拿到欧冠资格。刚好米兰联赛第五没进欧冠,我就去了

hare 发表于 2024-4-22 15:12:33 | 显示全部楼层

20➕有夺冠经验,你带俱乐部拿证了吗?c证应该就能去比甲了,夺冠就能跳五大联赛了。要是没证直接英甲沉淀吧,把证考了升英冠,应该就能去英超了

霸气范儿 发表于 2024-4-22 15:18:57 | 显示全部楼层

那看来欧冠资格很重要啊,比甲夺冠也有欧冠名额,没准有机会。

素锦流年 发表于 2024-4-22 15:21:11 | 显示全部楼层

刚去就给考C证,踢完夺冠升超了,20声望能去比甲吗?

parrot 发表于 2024-4-22 15:23:56 | 显示全部楼层

可以试试哦,阿飞15➕c证➕多次保级,都能去安特卫普,你这个条件不比他差

遇见快乐 发表于 2024-4-22 17:14:31 | 显示全部楼层

哦对了,阿飞有一个之前在比乙待过,有地区声望,这点好像挺重要的,试试吧,不行就英甲或者英冠沉淀

干凈没朋友 发表于 2024-4-22 17:34:26 | 显示全部楼层

声望挺重要的,我75声望才能冬窗救火国米,别的豪门都去不了,正常豪门应该80声望以上,利物浦我90才能去