歪嘎网

快捷导航
开启左侧

回击网暴!拉什福德头像全黑并发声:侮辱好几个月了,适可而止!

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-26 08:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今日曼联球星拉什福德转发球迷支持自己的言论,并发声。
球迷号写道:拉什福德受到的待遇令人恶心,这太残忍,这是侮辱。
随后拉什福德转发球迷的推特并写道:我感谢你的支持,这样的侮辱已经持续好几个月,适可而止!
目前拉什福德推特头像也换成了纯黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论22

正序浏览
放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-26 08:38:22 | 显示全部楼层

一个球员晚上酒吧,早上撒谎不训练,比赛中在散步,然后说批评就是网暴击,妙啊。

本帖子中包含更多资源

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2024-4-26 08:48:24 | 显示全部楼层

一个球员晚上酒吧,早上撒谎不训练,比赛中在散步,然后说批评就是网暴击,妙啊。

奚落 发表于 2024-4-26 09:13:15 | 显示全部楼层

拉什福德要是我主队球员,我得翻字典来骂他

本帖子中包含更多资源

萌面大瞎 发表于 2024-4-26 09:14:00 | 显示全部楼层

社交回击昏招。对比马奎尔真是正反教材,前场球员拯救自己其实非常简单,进球就行了。甚至像安东尼这种只要拼,态度好,区里球盲都可以接受。反倒是后卫这个位置,需要长时间的稳定不犯错才可以逆袭,再次马奎尔respect。

本帖子中包含更多资源

深埋月色此间 发表于 2024-4-26 09:47:32 | 显示全部楼层

翻什么字典,曼联专区都是活字典!

你丑到我了 发表于 2024-4-26 10:04:00 | 显示全部楼层

场上一坨屎,天天就知道搞公关

hedgehog 发表于 2024-4-26 10:15:18 | 显示全部楼层

T0是这样的

本帖子中包含更多资源

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-26 10:49:18 | 显示全部楼层

2008w比内娱的208w还玻璃心啊

本帖子中包含更多资源

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-26 10:55:50 | 显示全部楼层

这赛季看曼联和切尔西,一是英超时间合适,二是有乐子看,拉什福德赛季初还有不少曼抬球迷维护,现在巴不得早点送走吧。。。
主队我都不看了,这不又来乐子了吗。。。