歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 下赛季谁也不想碰到我们灰熊

giraffe 发表于 2024-4-16 13:44:22 | 显示全部楼层

3000万的中锋有谁啊?我印象里中锋是2000万档直接就跳到4000万档的,脑中的3000万档的中锋只有顿宝…

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-17 01:00:58 | 显示全部楼层

我是说把四千万分成一个大的一个小的,要是真天选中了状元那不得选个萨尔不就一千多万,然后再搞来个珀尔特尔虽然只有两千万但是灰熊要付出更多得筹码

melon 发表于 2024-4-17 17:49:10 | 显示全部楼层

戈贝尔马尔卡宁灰熊可以考虑

空守一座城 发表于 2024-4-19 18:41:17 | 显示全部楼层

我🐻也是有两个dpoy的防守大队了  能行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傀儡心凉 发表于 2024-4-19 18:41:51 | 显示全部楼层

勇士这个赛季都进不去季后赛,下个赛季更别想,首先避税是勇士的头号难题,太阳呢,比尔估计还是大半个赛季西装革履,杜老二呢 也不是曾经的老二了,快船呢 相比于这两个队情况会好点 前提是搞得定乔治续约的问题,还有湖人 这赛季跌跌撞撞的进季后赛 下赛季悬喽,年轻人的天下来了 老家伙们是该慢慢的退出舞台了