歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 看了热火防公牛的样子,崔洋的防守就是灾难

没心没肺活不累 发表于 2024-4-20 10:29:41 | 显示全部楼层

看看下赛季没有杨,老鹰什么样,别打脸喔

派星儿 发表于 2024-4-20 10:31:03 | 显示全部楼层

这赛季没看到吗,残阵都能过50胜率,几个饮水机都有高光时刻

摀熱心頭 发表于 2024-4-20 10:32:25 | 显示全部楼层

那不更是运气绝杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌脸怪 发表于 2024-4-20 10:35:30 | 显示全部楼层

50%好意思讲出口吗?胜率很高吗?强队轻敌一方面,有几场菠菜局,大家心里都有数。你这个阵容下赛季不用东决,能进季后赛次伦我就承认特雷杨垃圾。

骄纵萝莉 发表于 2024-4-20 10:41:13 | 显示全部楼层

单纯的为了黑而黑没意思,你自己看球了应该心里清楚,老鹰防守的问题,其他人的防守积极性是什么样。

风生水起 发表于 2024-4-20 10:42:23 | 显示全部楼层

50%胜率确实一般。但是垂杨在的比赛胜率还不到50%。你说垂杨不是负资产是什么?垂杨的防守,不仅仅是能力问题,还有态度问题。你一个小个子防不住锋线背打可以理解,可你常常被外线一步过算什么事儿?

风之乐 发表于 2024-4-20 10:50:06 | 显示全部楼层

你一个球队老大的防守态度都像个老太婆,还能怪角色球员的防守态度?

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-20 10:51:49 | 显示全部楼层

你看球吗,防不住归防不住,杨大部分时间防守态度没问题。我同意交易吹杨,老鹰这个队根本不思进取,柯林斯是全队唯二有心气的球员,老鹰把他给交易了,换来不兼容的茉莉。主教练该叫暂停不叫,该挑战不挑。

城荒梦空 发表于 2024-4-20 10:52:42 | 显示全部楼层

上一场老鹰打公牛,我一分钟都没落下。
我倒是怀疑你有没有看球?
或者是看球的时候粉丝滤镜太厚了?

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-20 11:03:47 | 显示全部楼层

吹杨带队东决,后来也连续两年季后赛,你非要说今年,今年有多少伤病我也不知道你看没看球,杰伦约翰逊,茉莉,亨特都打打停停,连马修斯这样的老将都得上去拼。为了黑一个人而去关注一个人的比赛,我觉得挺无聊的。
你一个赛季看老鹰几场球