歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 本赛季已经结束,展望休赛期操作吧

爱笑美眉 发表于 2024-4-26 16:56:21 | 显示全部楼层

别急啊,季中锦标赛冠军可以跟勇士进行复活赛

楼主| 喂不饱的狗 发表于 2024-4-26 16:56:34 | 显示全部楼层

指望什么角色球员啊,季后赛就是球星的舞台,我不知道现在有几个比杜兰特单打能力更强,湖人现在就是突然几分钟哑火的时候没有人有硬解能力。而且杜兰特无球能力非常出色,个人认为和湖人很搭

星河碎想 发表于 2024-4-26 16:59:09 | 显示全部楼层

除了这两个人呢,整个阵容构建不行,剩余人都底薪,现代篮球已经不是简单堆球星就完事,角色球员不行压根没法打

爱笑美眉 发表于 2024-4-26 16:59:23 | 显示全部楼层

你对篮球的理解能力还很浅。就拿太阳队来说,布克,比尔和杜兰特,哪个不是单打高手?内线有努基,可以抗约老师的人,又补强了阿伦优质三分手,为嘛战绩不如人意呢?

楼主| 萌面大瞎 发表于 2024-4-26 17:00:51 | 显示全部楼层

詹眉杜三巨头,彪哥和文森特也是千万年薪呀,你看拉里八季后赛根本指望不上,整钱永远比零钱好呀,当然要是正经整钱

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-26 17:00:56 | 显示全部楼层

不现实,太阳刚把KD弄过来,续约了阿伦,不可能重建,3巨头+弩机+阿伦是有竞争力的,只缺控卫而已,要这几个人没用,

爱笑美眉 发表于 2024-4-26 17:01:16 | 显示全部楼层

不现实,太阳刚把KD弄过来,续约了阿伦,不可能重建,3巨头+弩机+阿伦是有竞争力的,只缺控卫而已,要这几个人没用,

楼主| 懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-26 17:02:50 | 显示全部楼层

勇士别来沾边了,鱼都不知道钓了多少斤了,湖人好歹有个季中赛冠军,梁山花4亿不进季后赛

爱笑美眉 发表于 2024-4-26 17:05:25 | 显示全部楼层

湖人现有阵容只要健康有一战之力的
外线防守没有就等于没有体系了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| lychee 发表于 2024-4-26 17:06:03 | 显示全部楼层

太阳纯单打和湖人能一样吗,连个组织后卫都没有,但凡有个老保罗都不能这样,另外太阳赛季前期一直有伤病,比尔完全没有兑现5千万的薪资能力。你到底看不看球啊。