歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 这赛季基本上是结束了,聊聊休赛期该怎么补强吧

幾寸歡糦 发表于 2024-4-26 17:44:47 | 显示全部楼层

吹杨真不行,湖人现在的命门就是防不住对面,吹杨甚至还不如拉塞尔
讲真瓦蓝可以试试 最好的里德去年没抢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斬殺上蒂 发表于 2024-4-26 17:46:44 | 显示全部楼层

你不能指望角色球员进攻,但是你能指望他们防啊,现在就是攻不进防不住,进攻不稳定但是防守是稳定的。

lark 发表于 2024-4-26 17:46:54 | 显示全部楼层

想夺冠只能降薪引进一个超巨,不然只能当退役巡演打了。

暮涵 发表于 2024-4-26 17:47:49 | 显示全部楼层

那下赛季阵容估计还不如现在

暮烟疏雨 发表于 2024-4-26 17:48:04 | 显示全部楼层

超巨是不可能来了。要夺冠只能复制20年的模式,然后加一个不那么贵的全明星

monkey 发表于 2024-4-26 17:50:11 | 显示全部楼层

笑死我了,拉塞尔打主攻有一点能力吗?
吹羊搭配完美适合他的浓眉,他能玩的起飞,你当谁都和拉塞尔一样打个挡拆磨磨唧唧,连个波普都摆脱不开,浓眉TM都掩护的快累死了一块拉塞尔还在原地运最后甩锅浓眉自己单挑。特雷杨打挡拆摆脱能力可不是拉塞尔能比的,他的持球投可没那么多前奏,中距离区域的造追尾和抛射以及假抛真传搭配现役终结能力最强的内线浓眉打掘金完全扛得起三节半的主攻。开发进攻能力也不是拉塞尔能比的,只有一个好的主控才能释放詹姆斯的体力槽。主控越强越不依赖其他持球点,詹姆斯也就越强。老鹰的卡佩拉穆雷升级成詹眉特雷杨来了就是巅峰

kangaroo 发表于 2024-4-26 17:55:01 | 显示全部楼层

现在是心态崩了,再加上教练没有一点实力,浓眉都直接明示了,管理层开眼看看吧

南巷旅人 发表于 2024-4-26 18:02:15 | 显示全部楼层

你这个想法我还是赞同的

苟延残喘 发表于 2024-4-26 18:08:52 | 显示全部楼层

我说吹杨防守不如拉塞尔……拉塞尔看起来是必须要走的。但是我认为湖人更需要的是默里分防守

故巷旧梦 发表于 2024-4-26 18:14:46 | 显示全部楼层

嗯,这个是可能的,詹姆斯下赛季可能5000,唉,湖人怎么说呢,打个季后赛也算满足吧。