歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 恩比德打趣面部疾病:不喜欢嘴总朝向一边,我本来挺帅的

不诉离殇 发表于 2024-4-26 16:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月26日讯 NBA季后赛,76人主场125-114战胜尼克斯,将系列赛大比分改写为1-2。
赛后,ESPN记者报道76人中锋乔尔-恩比德在最近一周一直在接受轻度贝尔麻痹(Bell's Palsy Since,又称急性特发性周围性面神经麻痹)的治疗,赛后恩比德接受采访谈起了此事。
采访中恩比德表示,这种病症主要影响了他的左眼,会导致视力模糊,而且近期他一直不断给眼睛滴药水,防止眼睛干涩。目前他也不清楚这种病症会持续多久,可能是几周也可能几个月。
“我希望能保持现在正常的样子,我还是挺帅的,我不喜欢自己的嘴巴总是朝向一边。”恩比德打趣说道。
“就像之前说的那样,这是不幸的情况,但任何事情发生都有原因,我必须在精神上准备好。”恩比德如此说道。
本场比赛,恩比德首发出战40分钟,19投13中,三分球7投5中,罚球21罚19中得到50分8篮板4助攻1封盖。

来源: ESPN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论22

正序浏览
不诉离殇 发表于 2024-4-26 16:42:27 | 显示全部楼层

视力果然受影响了。。。。。不行咱找找中医吧

本帖子中包含更多资源

楼主| kiwifruit 发表于 2024-4-26 16:49:37 | 显示全部楼层

视力果然受影响了。。。。。不行咱找找中医吧

冬月下祈安 发表于 2024-4-26 16:53:19 | 显示全部楼层

现在更帅了

本帖子中包含更多资源

mangosteen 发表于 2024-4-26 17:05:15 | 显示全部楼层

大帝真是命途多舛,这不是自己伤病,就是球队各种花里胡哨的事情,要我说找人看看吧,太玄乎了。

浅末微凉 发表于 2024-4-26 17:13:17 | 显示全部楼层

针灸?

apricot 发表于 2024-4-26 17:17:23 | 显示全部楼层

他和帅不沾边

风流野趣 发表于 2024-4-26 17:24:43 | 显示全部楼层

来沂水打一针,7天不沾水,20天忌口,3个月内不好再来打第二针~第一针1200,第二针800,再不好以后终生免费治疗~亲测有效~

我想抱抱你 发表于 2024-4-26 17:27:31 | 显示全部楼层

这真没有……

本帖子中包含更多资源

樱花飞 发表于 2024-4-26 17:34:12 | 显示全部楼层

得电

本帖子中包含更多资源