歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[76人] 关于纽约尼克斯的三分命中率

squirrel 发表于 2024-4-26 19:53:24 | 显示全部楼层

感觉就应该让大头伦,就单防你,你带走数据,我们带走胜利

淡淡的疼 发表于 2024-4-26 20:00:25 | 显示全部楼层

论得分点,费城这边马克西恩比德场均65,乌布雷洛瑞哈里斯加起来场均30,今天佩恩算是意外之喜,和巴图姆加起来也得了快二十分。除此之外其他人都没有得分能力。
尼克斯就不一样了,掐死布伦森,哈特场均20+,麦克布莱德迪文琴佐随时爆,哈腾除了篮板一场抛投几个也能得个十几分,然后板凳上还有博洋这些人,他们得分点太多了,除了大头没有突出的得分点,但是很平均。
所以这场的调整就是单防大头,掐死其他人。因为比整体得分能力费城不如纽约,但是比球星多你一个。当比赛变成其他人都只能零敲碎打的得分,只剩下布伦森对飙恩比德马克西两人的时候,费城的赢面大增

kiwifruit 发表于 2024-4-26 20:02:44 | 显示全部楼层

再说一下。这场很明显的策略就是故意在布伦森的行进路线中留个破绽,然后布伦森一旦突破,底线的两个高个子快速收缩干扰并封堵两个底角传球路线。马克西或者洛瑞其中一个追防另一个扫荡封锁45度角传球路线,剩下中路和另外一个45°角由大帝罩住并且对布伦森上篮施压。
费城最后一节几乎一直在执行这个战术,如果不是追尾了好几个,分差还不止这

暮涵 发表于 2024-4-26 20:14:45 | 显示全部楼层

然而还是落后。
当年的费城打老鹰也是纸面实力比他强,问题是你要打出来才行啊

骄纵萝莉 发表于 2024-4-26 20:30:11 | 显示全部楼层

三大块吧,内线实力高,外线实力还行,锋线实力很弱,短板明显啊,综合评价中等稍稍偏上,今年要想有所突破,得有一块超常发挥

法国小面包 发表于 2024-4-26 20:59:36 | 显示全部楼层

哈哈,没毛病 第三节就是三分比两分多一分,打着打着就拉开了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-26 21:43:25 | 显示全部楼层

整体实力还是尼克斯强,费城需要大帝和小马早点进状态,而不是啥子相信队友,坚决抡起来,两人稳定70分,其他角色就拼命抢篮板防守,把剩余30多分得够。角色要能打出来,三场早该打出来了。

萌面大瞎 发表于 2024-4-26 21:44:02 | 显示全部楼层

还不如放开让布伦森打

撩汉大婶 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。