歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 这拉塞尔把自己打死了吧

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-26 13:50:43 | 显示全部楼层

顺位和身体不完全相关,很多身体很好技术不行的在后面,也有很多前三顺位技术成熟的安全牌

楼主| peafowl 发表于 2024-4-26 13:51:10 | 显示全部楼层

我对拉塞尔这个球员的看法:突破杀伤力低,偏向喜欢出手中远距离投篮
未来我觉得他的比赛,应该是想办法精进中距离的产出,三分再稳定一些
另外,我认为他的篮板落点判断很不错,他的场均篮板数量应该可以继续提升;
防守方面,不说希望他成为一个防守悍将,但起码要更拼搏,努力的保持在对手身前,而且他对传球路线很敏锐,可以更多直接抢断对手打快攻
只要做好比赛的细节,拼抢再努力、再积极一点,未来在NBA就能生存。上限不好说,下限绝对可以稳住

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-26 13:51:55 | 显示全部楼层

控卫没球是这样的。持球投篮和接球投篮节奏完全不一样的。
而拉塞尔只会持球打法。

太漫长 发表于 2024-4-26 13:54:25 | 显示全部楼层

上一场拉塞尔打多好,结果第四节不是也和浓眉一样摸不到球了。

舊倳遠迎 发表于 2024-4-26 13:54:47 | 显示全部楼层

他打法都定型了,就是个弱化版利拉德。不给他持球根本没办法玩,湖人买球员现在全看球员数据,根本不看能不能和球队核心兼容。当然我不是指浓眉。

dog 发表于 2024-4-26 13:55:12 | 显示全部楼层

我倒是觉得拉塞尔还行,价格合适马刺真的可以抄底

沈拾月 发表于 2024-4-26 13:57:44 | 显示全部楼层

之前还有人说要换他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-26 14:01:35 | 显示全部楼层

拉塞尔只要1700万啊,中产合同,靠他拯救球队?对面戈登打比詹姆斯还像詹姆斯,怪谁?里弗斯水平合同都比拉塞尔高,球队老四背锅吗?

beaver 发表于 2024-4-26 14:01:38 | 显示全部楼层

我是没看见他持球攻打掘金打出什么玩意来。
要不你说说我学习学习?

摀熱心頭 发表于 2024-4-26 14:03:00 | 显示全部楼层

主要是没球权,他比较吃球权,无球没法打