歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 我是如何被国画打为“某大神”并列出"七宗罪"的

城荒梦空 发表于 2024-4-26 12:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今早起床在刺区刷帖子,看到标题带有“某大神”三个字,就知道是谁的帖子了,点进去一看,果不其然,熟悉的ID,熟悉的话术,顺带着还列出了我的“七宗罪”,还尊称我为吊丝,同时还尊称区里那些认为我文章中观点正确的人也是吊丝(可能有些人会觉得我属于自我意识过剩自我代入了,毕竟国画也没指名道姓,但其实之前国画也指名道姓过,后面可能被封了才换成“某大神”的,而且最早在刺区提出“筋膜训练体系”的就是我)
那么,我是怎么被国画长时间诬蔑且造谣的呢?其实一切都是有迹可循的——无非就是观点的分歧,包括但不限于文班亚马的位置啦,索汉到底是不是内线啦,马刺要不要效仿掘金建队云云。因为观点的分歧,我们产生冲突,只不过他所表现得相对极端了些,还总是曲解我的言论并加以抹黑,且大肆宣传,于是各位可以在区里很多地方看到他声称“某大神”如何如何….
言归正传,就让我来带各位看看,他所列出的七宗罪中,我究竟触犯了几条(由于扑子审核机制,我没法把他的全部言论以图片形式发出来,但我保证我以下所说内容一切属实,感兴趣的各位可以私信我验证)

1.文班亚马适合打4,而不是5
这话倒确实没错,我一直支持文班亚马去打双塔中更偏外的那个位置,如果用传统位置去定义的话说四号位倒也无可厚非,但我从来没说过文班亚马不应该打中锋,只是觉得双塔有利于帮助他减负,提升他的进攻上限,延长他的职业生涯,这一点在我《文班亚马季中小结:他究竟适合什么位置》中已经有详细的说明,各位可以自行查看。
2.索汉是3D,类似鲍三叔
从这开始已经对我的言论有所曲解了,我自始至终坚持的观点都是索汉未来的发展方向是3D and more的全能侧翼(或者说控锋)之所以提出鲍文的概念,是因为我很喜欢用曾经的马刺球员去做模板(这一点相信各位在我《2024热门潜在首轮新秀特点简评与模板总结》这篇文章中有所体会)
但正如他所说的,我认为索汉是3D,是鲍文吗?下面的图片列的很清楚了——我一直以来的观点都是希望索汉先把3D的职责做好,然后再慢慢去加传控的技能点,发展路径依旧是全能侧翼,在这一点上他对我的观点有着明显的曲解和抹黑。

3.文班亚马有筋膜训练法,所以不需要科学增肌
这就是纯纯的造谣了,我的观点一直是“不会在短期窗口内大幅度增肌”,而他说的是我声称文班亚马“不需要科学增肌”“不需要力量训练”,包括他之前一直声称筋膜训练是拉韧带,是易筋经,我的帖子里有大量文献背书,各位自行参考。

4.波波维奇不懂得双塔战术
我之前在区里发表过“文班与巴洛的双塔不成功”“波波维奇可能在实验在玩”这个观点,在他口中就变成了波波维奇不懂双塔,又是造谣。
退一万步讲,作为一个一直希望文班亚马打双塔的球迷,我会说出波波维奇不懂双塔这种话吗?

5.文班亚马打中锋容易受伤
在我的文章中提到过,文班亚马需要控制体重涨幅,以及在防守端尽量避免来自正面的冲量对抗,来尽量减少膝盖受伤的风险。当然,从这个概念上可以引申出 中锋需要增重-中锋更多对抗-中锋容易受伤的观点,这条姑且算是对于我观点的理解和引申。
6.你刺不需要向别的队学习,固步自封
又开始偷换概念了,我从一开始说的就是作为一支强盛了二十年的球队,马刺不需要学习和效仿掘金以及其他球队的建队模式,但从未说过马刺不需要向其他球队学习,乃至后续的固步自封,前几天我甚至还发了个通过湖人和掘金的系列赛审视马刺的文章,他又开始曲解+造谣了。

7.索汉与文班亚马不兼容
这倒真是我说的,他原话搬过来了。
总而言之,言而总之,发布本篇文章的原因主要还是希望区里不知情的球迷们别被他误导了,相信各位看完整篇文章,再结合双方过往言论,心中已经有了属于自己的答案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论120

正序浏览
小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-26 12:48:32 | 显示全部楼层

话确实是这么说,但是我个人觉得当这些东西上升到造谣抹黑人身攻击的时候,鳕鱼给予合理的回复甚至回击是非常理所当然的事情。在这事儿上我认真地支持鳕鱼。

爱已冻结 发表于 2024-4-26 12:48:52 | 显示全部楼层

国画到底有几个号啊,哥,弟,弟弟全是他还是有跟风的,这人属实有点魔怔的,大早上发帖骂街

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-26 12:55:22 | 显示全部楼层

兄弟我明白你啥意思 有些事情确实没必要上纲上线 但有些人一而再再而三 何必再纵容呢 我总得出来维护我的名誉吧

本帖子中包含更多资源

melon 发表于 2024-4-26 12:47:46 | 显示全部楼层

某大神著名言论
1.索汉模板是格林,索汉是文班最合适的搭档
2.索汉4+文班5是马刺未来内线答案
3.天天想着替换香槟
4.文班发展方向是约老师
5.小琼斯就是马刺控卫位置的答案
6.普里莫,萨玛尼奇潜力无限
7.德罗赞拿中产合同去湖人
如果一个屌丝有以上观点,你还认为他懂球吗?欢迎补充

本帖子中包含更多资源

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-26 12:45:46 | 显示全部楼层

这个区有些人根本不值得辩驳,谁有理谁没理,大家都懂的

芝士就是力量 发表于 2024-4-26 12:48:13 | 显示全部楼层

兄弟,认真你就输了。

静如疯狗 发表于 2024-4-26 15:37:19 | 显示全部楼层

这个国画也不知道怎么就突然冒出来了,只要是不认同他观点的,他都会阴阳怪气扣帽子,尤其是说到文班增肌的问题,这么牛逼怎么不见他去负责文班的增肌计划

清浅吟唱 发表于 2024-4-26 12:44:36 | 显示全部楼层

id这位更是重量级,最恶心的一个,天天逆天言论+恶心人的表情包,臭虫一样

本帖子中包含更多资源

squirrel 发表于 2024-4-26 12:45:46 | 显示全部楼层

评论里放一些国画的言论吧 打码过申鹤

本帖子中包含更多资源