歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 同样是203,100多kg,为什么戈登能打大前锋,南斯不能打大前锋

cherry 发表于 2024-4-26 22:23:06 | 显示全部楼层

兄弟你要认清一点。墨菲无疑是潜力巨大,但现阶段他除了三分其他都不及格,尤其防守。

野渡舟上人 发表于 2024-4-26 22:40:57 | 显示全部楼层

首发都南斯了,cj还上啥首发,直接墨菲,大阵容。cj在场上被雷霆每个人都点名打
兄弟,请问你觉得墨菲防守不及格的结论是怎么来的?你的结论真的站得住脚吗?鹈鹕输球的问题真的出在防守,甚至出在墨菲的防守上吗?我就转发雷区发的季后赛两场防守数据,数据是在每位球员防守下对手的命中数/出手数/命中率/对手平均命中率/差值,最右侧数值越低表明该球员防守表现越出色。
另外,我可以非常笃定,即使南斯一整场比赛投到100%的三分,他也会被放空,相反墨菲一整场比赛投到0%的三分,对面也不敢放空他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

antelope 发表于 2024-4-26 22:47:40 | 显示全部楼层

那你告诉我墨菲的防守任务是什么

dove 发表于 2024-4-26 22:47:58 | 显示全部楼层

现在不打了。打四号位还是上赛季的事了

银河预报员 发表于 2024-4-26 22:51:21 | 显示全部楼层

墨菲可以对位老八,可以换防SGA,可以守联防的时候和琼斯守两个牛角位。不要有事没事就拿墨菲来开涮,赛季中期还有区里的人说霍金斯和外卖哥可以取代墨菲呢,结果呢?

霸气范儿 发表于 2024-4-26 23:01:20 | 显示全部楼层

双中锋空间太差了

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-26 23:04:07 | 显示全部楼层

再问一下,请问你所谓的南斯防守好、扫荡护框能力强的结论是怎么得出来的?还有,按照你这个理论,攻不进、防不住,也没有任何组织串联的CJ不是更应该下场吗?

moose 发表于 2024-4-26 23:06:50 | 显示全部楼层

这是真理 这踏马这俩核心都有自己所在位置的极大缺点 赶紧交易一个 两个都是二当家的料 甚至我觉得莺歌要是去掘金这种队 首发都没得上

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-26 23:26:33 | 显示全部楼层

这还不简单,戈登身边有约基奇,南斯身后有格林老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嫌擾友 发表于 2024-4-26 23:27:55 | 显示全部楼层

大概看懂楼主意思了,但问题不是墨菲,而是破不了雷霆的提速瓦蓝就上不了这么长时间。南斯提上首发是增加瓦蓝时间