歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 英格目前遇见的问题本质上和胖虎之前遇见的问题一样的

深埋月色此间 发表于 2024-4-26 21:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就是进攻手段太单一,胖虎不会投篮不会抛投,季中赛还有常规赛最后一场,浓眉老张巴不得禁区买房,胖虎太多无效运球最后也不敢打,英格目前也是一样,膝盖受伤发不了力,完全失去了突破对抗杀伤力,多尔特恨不得变成膏药贴在英格身上,因为他知道你突不进去,除了强投英格没别的选择,结果就是和之前胖虎一样犹犹豫豫进攻便秘,这个时候只有两种办法,第一指望几天之内能恢复百分百水平,第二就是附加赛之前我说胖虎一样,明知山有虎,偏向虎山行,华山一条道没有回头路,拿出破釜沉舟的决心,才能破局,英格打开,鹈鹕整体才能打开

精彩评论13

正序浏览
骄纵萝莉 发表于 2024-4-26 21:31:35 | 显示全部楼层

当别人给你上劲的时候,你一定要打回去,越惯着越来劲。不知道格林怎么喂的鸡汤,要是吹我俩进攻犯规,我真不信裁判能再吹俩让我下去歇着。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-26 21:35:31 | 显示全部楼层

格林自己也是怂 挑战挑战不用 也不会向裁判施压

摀熱心頭 发表于 2024-4-26 21:39:14 | 显示全部楼层

胖虎那是一招鲜吃遍天,你明白吗????

向左沉默 发表于 2024-4-26 21:40:58 | 显示全部楼层

真强 打湖人还不是全场怒砍12分

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-26 21:44:15 | 显示全部楼层

你要这么说,那我真的无话可说,瑞思拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾漫山野 发表于 2024-4-26 21:49:23 | 显示全部楼层

一招鲜吃遍天,字母哥都得练投篮,胖虎比字母哥还牛批

我可以很好 发表于 2024-4-26 21:54:59 | 显示全部楼层

突破比中投杀伤力要大多了。

耳边私语者 发表于 2024-4-26 22:03:55 | 显示全部楼层

我跟别区堆说吹罚 别人直接怼我 你们教练叫挑战啊 认为不合理为啥不挑战 我瞬间哑口无言

longan 发表于 2024-4-26 22:06:24 | 显示全部楼层

英格拉姆已经被教练组战术安排的全能战士,从1号-5号位安排去顶,从组织,后防守,再端着烟缸底角,他的特常,喜好教练组尽可能屏蔽掉,现在四不象,不像组织后卫,不像得分后卫,不像小前锋,不像大前锋,不像中锋,成了名符其实的补丁,难度就是拒绝提前续约?就使手段,这也是球员的权利阿,现在要求硬起来,是个人那口气能消掉吗?