歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 欢迎来到新奥尔良

桃花扇 发表于 2024-4-25 23:10:42 | 显示全部楼层

唉,都是命啊,常规赛最后几天给我看得心死

瑾夏年华 发表于 2024-4-25 23:12:04 | 显示全部楼层

我并不认为鹈鹕阵容是被雷霆克制的,我认为双方都满状态的话,鹈鹕保底抢七甚至有黑八可能,但是现实是鹈鹕整个四月份拼下来英虎双伤,已经是强弩之末,而人家雷霆以逸待劳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 油伞轻执 发表于 2024-4-25 23:13:03 | 显示全部楼层

他也不是牌只有这些,莺歌被他改造成发球手,瓦蓝两个赛季摆上交易也就不说了,我只能认为胖虎伤了才让他有点不知所措吧

mangosteen 发表于 2024-4-25 23:15:18 | 显示全部楼层

我觉得是克制的,防守端人家五外吃准你突不进去,进攻端这么多人都能持球打,鹈鹕的防守弱点暴露得一览无遗

瑾夏年华 发表于 2024-4-25 23:16:40 | 显示全部楼层

雷霆手感不差的情况下,瓦兰真的没有什么优势可言,其他角色球员手感时好时坏
莺歌感觉还是状态问题吧,再怎么改造这只残阵鹈鹕他也是绝对核心,可能是伤没好透吧

楼主| banana 发表于 2024-4-25 23:19:47 | 显示全部楼层

残阵他是绝对核心,只是今年可没有20场的常规赛让他调整状态,腿发力都不正常

本帖子中包含更多资源

蓝翔老司机 发表于 2024-4-25 23:20:38 | 显示全部楼层

一直这么边比赛边养伤估计一时半会儿也恢复不太好,唉,今年太不甘心了

瑾夏年华 发表于 2024-4-25 23:22:23 | 显示全部楼层

雷霆不是这两场才打五外的,他们五外打了一个赛季对吧?常规赛有胖虎的鹈鹕跟雷霆打了个1-1,没胖虎那场也是惨败类似今天,全员三分拉闸+雷霆三分手感火烫,所以打雷霆说到底也不过就是哪边三分开了哪边赢

楼主| 油伞轻执 发表于 2024-4-25 23:22:41 | 显示全部楼层

我心里感觉应该是他在鹈鹕的最后几场比赛了,还是挺可惜的,三年前的那支鹈鹕,

青春风暴!

本帖子中包含更多资源

摀熱心頭 发表于 2024-4-25 23:23:12 | 显示全部楼层

所以说得有胖虎啊,没有胖虎我觉得就是被克死的,上赛季没有胖虎还能和雷霆打个对半开,这赛季雷霆进化之后没有胖虎恐怕真不是对手了