歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 大家有没有发现这赛季的欧文特别的认真,自己打的那么累还一直鼓励队友,我觉得他真的是想证明自己了,他已经被媒体贬低到什么程度了什么75大都进不了,还有全明星也进不了,他要为自己证名了也为刚签的安踏拿下

flamingo 发表于 2024-4-26 19:44:55 | 显示全部楼层

欧文还能管住77,77这赛季其实心态好很多了

楼主| 温酒对奕 发表于 2024-4-26 20:06:04 | 显示全部楼层

说明有些针现在回头看,没打是对的

唯你是命 发表于 2024-4-26 20:11:06 | 显示全部楼层

因为达拉斯太尊敬他了 库班和全队对他太好了 感觉这个时期的欧文就是更衣室领袖心态啥的比以前更稳了

幾寸歡糦 发表于 2024-4-26 20:15:21 | 显示全部楼层

去年我看到交易心想:就算拆家搞事情再怎么样他还能健康打球。今年明显觉得这是个篮球疯子啊,除了场上就没别的了,要不是论坛里一直提斋戒,我从比赛中根本看不出来什么吃了没吃,尿检里没有一滴尿的水平

蓝翔老司机 发表于 2024-4-26 20:15:25 | 显示全部楼层

今年是真兢兢业业,被误伤了次有点惨,不然出勤也挺好的

beaver 发表于 2024-4-26 20:21:57 | 显示全部楼层

g1欧文多次在场上鼓励队友,pj和威少怼上头了,对着pj指着自己脑子,意思让他冷静。总之77是老大,欧文现在他是精神领袖,以身作则去带动队友

goat 发表于 2024-4-26 20:23:01 | 显示全部楼层

我也一针没有打,哈哈哈,在这一点上,我跟欧文一样,贴金了

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-26 20:31:48 | 显示全部楼层

很简单的士为知己者死

风吹就散 发表于 2024-4-26 20:54:05 | 显示全部楼层

以小牛的传统文化,老大都是乐子人,没有精神领袖的属性,司机这个,这个胖子也是这样

幾寸歡糦 发表于 2024-4-26 20:57:42 | 显示全部楼层

口曼巴 还是 文子 更有曼巴精神