歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 东77和字母谁才是现役第二人?

快意满斟 发表于 2024-4-26 00:08:46 | 显示全部楼层

其实还得加个獭兔,被低估的太狠了

花田歌 发表于 2024-4-26 00:09:40 | 显示全部楼层

你难道出发点不是瞧不起恩比德吗?掰扯了半天都不知道扯到哪里去了。

lark 发表于 2024-4-26 00:11:27 | 显示全部楼层

加獭兔不如加鸭梨,鸭梨硬解强太多了,我甚至认为绿军獭兔如果有鸭梨的实力22年就夺冠了

北街浊酒 发表于 2024-4-26 00:12:56 | 显示全部楼层

说话得有理有据,我哪句话瞧不起恩比德了?我解释这么多不都是在和你讨论你所说的?因为你说的我不认可这也不代表我的就是对的但是就目前而言我认为我的说法比你的有说服力

sheep 发表于 2024-4-26 00:13:07 | 显示全部楼层

七七

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shark 发表于 2024-4-26 00:15:56 | 显示全部楼层

拿没进东决压恩比德,还在这理中客,恩比德打了3次半决抢七了,实力早就能达到东决了,自己心态和细节没达到而已。

话题是我 发表于 2024-4-26 00:16:46 | 显示全部楼层

心态和细节没到叫已经达到了,詹姆斯知识细节和心态没到goat级别实力早已经达到了。关于你说东决压恩比德我解释的已经很清楚了,你觉得我哪里说得不对反驳啊

kangaroo 发表于 2024-4-26 00:43:17 | 显示全部楼层

塔图姆毕竟这几年季后赛成绩好,SGA今年第一次当大哥打季后赛,至于獭兔换成其他人,其实你这意思就像把勇士的库里换成表哥一样,谁也说不好
礐石,都是如果的事,绿军弱在关键球不行,强就强在一般打不到关键球

辣逼小新 发表于 2024-4-26 01:09:55 | 显示全部楼层

感觉字母也就这样,这几年他自己也到了瓶颈期,还是太糙了,现在年纪开始上来明显没之前那种飞天遁地了,伤病也多,感觉字母在走下坡路,这几年他的技术真没进步啊,这种过了三十只会越来越难,太吃身体了,这次伤病就是一个警钟

rhinoceros 发表于 2024-4-26 01:30:14 | 显示全部楼层

约字恩是一二三人,四五六里肯定有东,至于第几没太大意义,因为四五六里的谁要是今年拿了总冠军,就能把恩换掉。