歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 湖人可以的

骄纵萝莉 发表于 2024-4-26 20:49:25 | 显示全部楼层

确实没人敢赌这个
打雷霆 我估计湖人4:2 内线优势太大了

peach 发表于 2024-4-26 20:50:09 | 显示全部楼层

伸头一刀缩头一刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2024-4-26 21:07:57 | 显示全部楼层

湖人阵容本来就非常强,残阵湖人赢了三场东部双绿,残阵湖人差点大逆转全员快船,我一场视频直播都不看,但我一直说,湖人是联盟最强的两支球队之一,不是我多懂球,我看篮球就看个表面,对战术啊啥都毫无兴趣,但你看塔图姆,你看字母哥,你看太阳的防守,你看快船的内线,你看恩比德,你看兰德尔,你看左右脚都大伤的克莱,哦,还有雷霆和森林狼,浓眉哥最喜欢打这两个队了,所以,我用排除法,得出掘金和湖人是联盟最强的两支球队。哦,还有国王,横扫湖人,但是他们伤了两个重要球员,他们克湖人,但打其他球队,他们比不了湖人,所以国王队也排除。我靠,你说了这么多,还是在我侠专区评论,居然不提一下我独来独往的作风?放心吧,你独行侠会进入第二轮的。
确实,浓眉打切特纯白给

kangaroo 发表于 2024-4-26 21:55:34 | 显示全部楼层

湖人本来是靠着高大的前场欺负人,结果遇到一个前场更高大的掘金,属于同类被克

淡写清欢 发表于 2024-4-26 22:19:12 | 显示全部楼层

就只能打半场好球,到了下半场没体力,进攻防守都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-26 23:53:42 | 显示全部楼层

湖人第二场输了就是绅士横扫或者横扫了,一个绝杀把心气打没了,可惜了,如果第二场拿下,说不定能拖到抢七,第二场打的是真不错,奈何詹眉体力不够了

antelope 发表于 2024-4-27 00:32:35 | 显示全部楼层

湖人锋线对上大部分联盟球队都够用不少还有优势,偏偏碰上掘金,锋线对不上,后卫线被爆。这轮系列赛打了三场,詹眉两个人真的打到极致了,浓眉更是一扫常规赛对上约基奇的疲软,拉塞尔爆了一场坑了两场,里弗斯中规中矩,湖人真的是打不过。

共老河山 发表于 2024-4-27 00:39:54 | 显示全部楼层

今天吹防守显然是没看球,后门大开,被戈登当做私人厕所

正经的小流氓 发表于 2024-4-27 00:52:09 | 显示全部楼层

湖人没哨子就是西部第九的水平,比勇士强点

雾漫山野 发表于 2024-4-27 07:10:12 | 显示全部楼层

这才是懂球的