歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 讲道理,老詹现在最恨的应该是马刺。今年季后赛真成搅屎棍了

深埋月色此间 发表于 2024-4-27 00:44:52 | 显示全部楼层

下山了吗?goat怎么下山呢?

派星儿 发表于 2024-4-27 00:46:05 | 显示全部楼层

打了三场  两个铁血上篮  还尽力。

coyote 发表于 2024-4-27 01:46:36 | 显示全部楼层

戈登的问题,把马刺少主惹急眼了,所以这次不能再对不起老张了。

不失帝王范 发表于 2024-4-27 02:50:50 | 显示全部楼层

真的打不动了吧,以前都没见过下半场突破进去就倒的

离祭 发表于 2024-4-27 02:57:50 | 显示全部楼层

乔丹没有在奇才摸鱼的时候?科比没有带队17胜的时候?

jellyfish 发表于 2024-4-27 03:08:47 | 显示全部楼层

为什么你们总要过分解读呢?他实力下滑,现在打不过你们,就成了没有在场上拼搏的勇气了?那你说阿杜和库里一个也是表现不好大比分落后,一个是表现不好附加赛出局,他两也是没有拼搏的勇气吗?
讲道理詹姆斯也从来没有diss过掘金队,输赢都赞美掘金队,湖人球迷无论是当地还是国内,也从来没有diss过约基奇和掘金队,怎么你们一天天不是diss詹姆斯,就是diss湖人队?我很不理解,湖人和詹姆斯对你们来说确实是手下败将,去年裁判偏哨都赢不了你们,但作为对手,不说尊重吧!起码的正常讨论的态度也该有吧!感觉你们对詹姆斯和湖人队恶意好大啊!

清醒一杯 发表于 2024-4-27 03:11:31 | 显示全部楼层

为什么你觉得是过分解读呢?你也说了,去年黑哨的情况下,只有黑哨吗?詹姆斯那轮系列赛对掘金的主力都干了啥你心里没数吗?十八般武艺全用上了,人家赢了也就只是过过嘴瘾,你那是实打实的要废人

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-27 03:13:01 | 显示全部楼层

为什么他们生涯晚期受人尊重?不想想原因?为啥詹姆斯生涯晚期,人家口号喊着要当他爹?

dove 发表于 2024-4-27 03:13:25 | 显示全部楼层

无语了。
詹姆斯把谁废了?你可以想说经常在你们区里传的那几个动图,一个是戈登和詹姆斯发生冲突,詹姆斯胳膊架在戈登脖子,一个是和约基奇卡篮板,拽约基奇胳膊。
这要算成冲着废人去的,那我无话可说了。

goose 发表于 2024-4-27 03:18:13 | 显示全部楼层

湖人是附加赛杀出来的说明实力就是七八名 轮不到自己选对手 被哪支球队淘汰都是正常的 毕竟热火只有一个