歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[太阳] 讲道理,跟登哥打球有一个好处

心软且酷 发表于 2024-4-27 09:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是杜密,记得篮网三巨头的时候,在歪嘎,一般来说吵架从来没输过。兄弟几个一有事儿登密直接跨区出征,赢麻了。就像今天威少,明眼人都知道脏的不行,但为了兄弟义气,还是冲了。当然缺点很明显,就是容易被反噬……

精彩评论7

正序浏览
tiger 发表于 2024-4-27 09:35:29 | 显示全部楼层

威少这种就属于,打完你跟你说:“我是冲着球去的呀,凭啥给我恶犯。”那合着只要是冲着球去的做啥动作都行呗,那要不直接学莫兰特,拿把手枪上去,射球,然后不小心打到人了,就说:“我是冲着球去的。”真无敌了。

dove 发表于 2024-4-27 09:37:23 | 显示全部楼层

美式居合,手枪真给我看笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心软且酷 发表于 2024-4-27 09:41:31 | 显示全部楼层

还真是这样 哈登球迷跟他做队友的时候从来不吃亏 反正当时篮网那除了后期流言四起了 前面是真没挨过骂 副作用就是分开了之后会被反向冲锋

本帖子中包含更多资源

楼主| 南巷旅人 发表于 2024-4-27 09:51:48 | 显示全部楼层

确实,尤其是21年季后赛打完。老杜那波直接被反噬麻了,没看比赛的还以为他坑的呢。

yuzu 发表于 2024-4-27 09:56:48 | 显示全部楼层

哈哈哈你这比喻太逗了

tiger 发表于 2024-4-27 09:57:45 | 显示全部楼层

这是真的,我杜登双密,今年杜密成分大于登密,登密确实很会为队友出头

本帖子中包含更多资源

一人欢愉 发表于 2024-5-3 18:25:03 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?