歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 少年留起了络腮胡 他并不想输 …(一个老杨密的碎碎念)

rabbit 发表于 2024-4-26 01:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

但那早已不是21年那个意气风发的他了 再也没有人拿他跟东契奇相提并论了 迎接他的是无数的质疑 他想赢 他想当一个铁人 两节手指绑在一起仍然选择出战 可是 他并不是科比 也不是威斯布鲁克 管理层的不作为 伤病的身体 拉开分差的比赛 坐在场边的他也很绝望吧
我从19年便开始关注他 他新秀的亮眼表现 老成的性格 独有的反派气质 我好似看到了在NBA的另一个自己 在饱受了质疑和期望的两年 21年他冲上东决 可是天不随人愿 被裁判垫脚 令人哭笑不得 那年的篮网是如果 老鹰又何尝不是呢 22一个赛季的糟糕表现 总有刻板印象觉得你从此一蹶不振 可是你每个赛季都有想努力证明自己的时候 都有打出亮眼表现的时候 可迎接的就是防守拉胯 刷子的质疑 几年来除非巨大的伤病 你都会坚持上场引领球队 你是一个铁人 可是你的身体天赋完全不支撑你这样做 你这样的做法只是伤害球队 作为你的球迷 每一次想要维护你又不知道该说些什么 我既希望你想通 也既希望你别想通 我希望你想通了 能在联盟活的更好 我又怕你想通了 失去了那股心气 成为联盟的边缘角色 我真的很希望你再次证明自己啊 这次的附加赛我难受了整整一周 你作为一个球队老大 在生死战打出这样的表现 我维护不了你 我喜欢的还是你 无论是在亚特兰大 还是曾经的俄克拉荷马 还是今年夏天的某支球队 我跟随的永远是你 真心希望你能振作起来 我知道你的上限不会太高 可是 作为你的球迷 还是希望你不要失去自己的信心 好好加油吧!无论未来如何 只要不触碰道德底线 无论你在NBA的旅途会变成什么样子 我永远永远是你的球迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论7

正序浏览
rabbit 发表于 2024-4-26 01:39:06 | 显示全部楼层

细细数来 看你比赛已经是第五个春天了 你伴随着我的青春成长 是我人生的导师 我最近艺考上岸了 我多么希望你也能一样 加油!我希望能在这个休赛季看见努力的你

楼主| 嗟梦心海 发表于 2024-4-26 02:19:20 | 显示全部楼层

细细数来 看你比赛已经是第五个春天了 你伴随着我的青春成长 是我人生的导师 我最近艺考上岸了 我多么希望你也能一样 加油!我希望能在这个休赛季看见努力的你

唯你是命 发表于 2024-4-26 11:16:15 | 显示全部楼层

纽约市长可以的

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-26 21:43:37 | 显示全部楼层

没有人想输。黑子们只会看他们想看的。明显是伤病影响了发挥,期待下赛季满血归来。
对下赛季老鹰只有一个愿望:伤病滚粗!!!

故巷旧梦 发表于 2024-4-26 23:06:01 | 显示全部楼层

吹杨加油,初四开始喜欢你现在高二

本帖子中包含更多资源

故巷旧梦 发表于 2024-4-26 23:06:35 | 显示全部楼层

没办法,易招黑体质,夏季联赛打了几场就有黑子了,真不知道哪里冒出来的

本帖子中包含更多资源

身后从不缺狗 发表于 2024-5-2 19:01:13 来自手机 | 显示全部楼层

那0号特工单独带队进哪里了? 场均20+10的沃尔普通球星? 0号特工场均多少分? 多少助攻? 是不是在奇才打球的只有0号特工最强啊? 其他的都得踩着?