歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 我塞今年选秀怎么说,萨尔,里萨谢怎么样?

jellyfish 发表于 2024-4-26 07:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感觉里萨谢是个不错的3D拼图啊,投射好像不错,能投40%命中率??不知道进nba能不能适应发挥出来,控运差点带一手防守,能为球队拉开空间。
萨尔挺毛坯的啊,速率不错,能覆盖多个位置扫荡防守,理论上限较高,所谓比我快的没我高比我高的没我快,破产文班?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论16

正序浏览
开着宝马买馒头 发表于 2024-4-26 08:20:44 | 显示全部楼层

想要里萨谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山雾恋杀 发表于 2024-4-26 08:32:45 | 显示全部楼层

lisa真不错、即战力应该会出的很快、lisa+丰台+哈大哥、锋线怎么都够了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-26 08:33:21 | 显示全部楼层

只能说选锋线是最稳妥的。

mouse 发表于 2024-4-26 08:39:27 | 显示全部楼层

说真的,如果你塞今年夏天能同时拿下大哥和小桥,就可以随便选了,里萨谢甚至都没必要选,毕竟锋线还有冯泰和汤弟。选个后卫是优解,最好是小快灵能得分的,双能卫最好,因此我希望我塞选迪林厄姆,从给艾维替补打起。
但如果你塞自由市场一如既往地令人失望,那么里萨谢和萨尔是唯二解。

浅末微凉 发表于 2024-4-26 09:29:38 | 显示全部楼层

前两年连续两年5号签太伤了

傀儡心凉 发表于 2024-4-26 10:50:58 | 显示全部楼层

里萨切有点儿吓人,臂展跟动态都一般,还是目前基本没怎么增重的情况下,去年夏天增了一波,但看着还是很瘦,高端局基本上都拉胯,恐怕很难在NBA延续状态,做一个差点的打算,你可以参考参考火箭史密斯,这哥们有可能是个小一号的史密斯,

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-26 12:06:41 | 显示全部楼层

里撒切吧还是,虽然完成度不高,但他的出手姿势和命中率一看就不容易水至少

raccoon 发表于 2024-4-26 19:10:25 | 显示全部楼层

不能考虑一下科迪威廉姆斯和霍兰德什么的吗?看到法国人就觉得肝颤。

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-26 20:31:29 | 显示全部楼层

还选后卫吗 后卫已经有CC 艾维 Q6 萨瑟 目前球队还是前锋差点意思 选个能四五摇摆的吧