歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 坎宁安(康宁汉姆)选秀前的吹嘘

向左沉默 发表于 2024-4-24 02:09:13 | 显示全部楼层

还来得及兑现吧 下赛季可以再看看

大碴子姑娘 发表于 2024-4-24 07:49:55 | 显示全部楼层

兑现当然来得及,以上提到的技巧,不说精通,目前就做到是完全没问题的,已经很不错了,报销一赛季,正常才打第二年。

嫌擾友 发表于 2024-4-24 08:03:39 | 显示全部楼层

我观察下来他是能快能扣的、但是那样打体能消耗更快所以他选择最省体力的方式。

moose 发表于 2024-4-24 08:26:09 | 显示全部楼层

呃...确实吹过了,但是也能理解吧,如果一个宣传新秀的书上面写的是“CC的模板是一个名不见经传的普通首发XXX”,然后那个人你完全没听说过还得去百度一下,那这本书还卖的出去吗?稍微吹嘘一下,方便卖书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-24 17:18:21 | 显示全部楼层

单说上述八个技能,在大学层面cc难道不是A甚至A+级别吗?至于模版,从来没有说我的模版比你的模版强我就比你强吧……都是参考发展路线的,真正怎么培养不还是球队的事,和球探与媒体有啥关系……球队选择在某个顺位选择某个球员,那就说明球队的专业球探团队根据现有数据和球队需求选择了最适合球队的选择,和媒体怎么吹有啥关系?能参考媒体意见选秀的球队能叫专业吗?能听媒体吹b的顶多是关心选秀的球迷和收卡的或者2k玩家吧

本帖子中包含更多资源

bison 发表于 2024-4-24 17:20:00 | 显示全部楼层

我也买了这本书

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2024-4-24 19:09:27 | 显示全部楼层

别人飞天遁地也能一整场啊,终究还是天赋差了些

吃瓜群众 发表于 2024-4-24 19:26:02 | 显示全部楼层

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-24 19:27:09 | 显示全部楼层

能不能做到和想不想做是两回事。差的也只是体能。

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-24 19:38:10 | 显示全部楼层

体能很重要的

本帖子中包含更多资源