歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 这个思路怎么样

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 14:32:53 | 显示全部楼层

格里姆斯应该到期了,不能交易的

楼主| hare 发表于 2024-4-24 14:40:09 | 显示全部楼层

对啊,今年首轮抽签玩了确定了就能拿出来交易,一定是满足保护条件的,那就是24,28,30三个啊。想all in这基本是能出的最大代价了

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 14:44:32 | 显示全部楼层

60m的空间交易之后剩42m,裸签小桥算你捡大便宜35m,剩7m能签来琼斯、瓦蓝、奥尼尔中的一个吗……而且不出汤弟太阳怎么可能愿意和你换一个超级巨星呢……更别说这阵容替补基本没防守,锋线还老寒腿,也没有蒙蒂最爱的小球5……感觉就算能搞来上述一套阵容,在东部最好情况也要常年打附加赛,然后一轮游,然后球队的未来资产也没了,没办法补强,cc续约完了杜伦续约,空间锁死,又是拆队重建的命运……

楼主| 媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-24 14:58:28 | 显示全部楼层

中产还没用吧,而且这仨不来但是也能试试别的老将,最大出血就带小汤一起交易啊,然后明年首轮给尼克斯用了还能解套26,27的首轮。还有29首轮,别怕锁死,我看那么多队都嚷嚷锁死啥的,独行侠,从珀金交易后面慢慢整这一套不是也挺好,得看你操作手法。布克cc杜伦小乔基本盘难道还愁签不到人吗,新总裁有能力真能掰扯留下小汤,我看太阳那边好像也是空间要爆炸也可能拆队,当然整体可能性哪怕付出小汤也不一定够的,图一乐吧,只能说从1%感觉能上升到5% 了,不梭明年也是最后一个夏天的机会,后面cc怎么样都要大合同生效占空间了

细雨湿流光 发表于 2024-4-24 15:02:51 | 显示全部楼层

是啊,重建球队复兴的机会很多,首轮越多容错率越高,活塞顶多算是容错率低一点,其实在起跑线上也没有比魔术火箭雷霆输多远。但是这四年管理层的操作都是啥啊,真没眼看啊,就这买来彩票刮废了还续约完了又贴钱送走、天时地利人和抢黄忠的机会结果没抢到不说还给人家续约送一助攻、搞来老将结果给一堆球权抡,说是刷出数据好卖高价吧,两个首轮不卖非要搞一个次轮,说是带下年轻人吧也没看见有什么b用……这一系列的炸裂操作之后,你说谁还能信任活塞能让这帮子管理层救活啊?信他们能在休赛期搞出S级操作还不如信cc(我)变(是)詹(秦)姆(始)斯(皇)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 15:05:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 城荒梦空 发表于 2024-4-24 17:41:07 | 显示全部楼层

所以我说得看新的运营总裁能力,韦二我不抱希望了

干凈没朋友 发表于 2024-4-24 17:45:44 | 显示全部楼层

活塞的首轮不是被锁着吗,怎么交易得到布克。

本帖子中包含更多资源

楼主| 细雨湿流光 发表于 2024-4-25 00:02:50 | 显示全部楼层

到27年为止有条件保护,今年是前十还是前12保护,只要过了抽签大会走形式就能用,因为倒一是保底第五,28和30的都能拿出来交易,这个就得在抽签后选秀大会前交易了,不然选了人还要等到新赛季开始

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-25 00:03:25 | 显示全部楼层

布克不申请交易的话太阳不会动的吧