歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有必要补仆人1命吗,box如下

我住北渡口 发表于 2024-4-27 21:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一直后悔没有抽钟离,下次打算补0命,本来打算补2芙的,目前看挺吃紧的,因为一直没有练火c,就抽了个0命仆人,现在用的精5决斗枪,听说1命伤害提升30%,感觉挺多的,目前还有220抽,4.7还想抽个0命克洛琳德,然后5.0之前就不打算抽卡了,因为火神肯定想留点,觉得肯定是大班尼特,如果拿下1命仆人,后面 钟离 克洛琳德 补个1命芙,再等到5.2火神的石头,应该问题不大? 大小月卡每个月都是拉满的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论12

正序浏览
我住北渡口 发表于 2024-4-27 21:31:46 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 笑死大姨妈 发表于 2024-4-27 22:02:34 | 显示全部楼层

我住北渡口 发表于 2024-4-27 22:06:20 | 显示全部楼层

梭哈到2命吧,4.7下再补个希格雯多好

本帖子中包含更多资源

楼主| 你丑到我了 发表于 2024-4-27 22:16:41 | 显示全部楼层

二命感觉提升不大,主要是手法上和对群的优化,回收印记伤害就一下,想以后再补,主要1命提升很大,很纠结,现在虽然深渊自由,但是稍微上点强度都不能一次性过,得重开几次

我住北渡口 发表于 2024-4-27 22:44:04 | 显示全部楼层

我个人感觉是2命没必要,抗性什么的都是浮云,真到了高压环境那点玩意没用,单纯就为了少一次重击也没必要,仆人已经够舒服了,开e下场换角色加buff,重击回收开始aaa,1命比较关键,我以前玩火是钟离可莉万叶班尼特,现在可莉换仆人,起码普攻比重击省事,我个人推荐1+1,武器实在太帅了,没法不抽

本帖子中包含更多资源

楼主| 人心好凉 发表于 2024-4-27 22:46:25 | 显示全部楼层

武器有点怕,我绫华雷神都是2次定轨吃满,以后有好池子再考虑了只有

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-27 22:46:31 | 显示全部楼层

falcon 发表于 2024-4-27 23:09:01 | 显示全部楼层

南巷旅人 发表于 2024-4-27 23:10:14 | 显示全部楼层

补1命就行了,看了龙4爷测评,1命大于专武大于二三命

本帖子中包含更多资源