歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 挺有意思的,当我发龙王视频时,就会有人扛没操作感,只喷没意思。当我发嘉明视频时,又变成了杠操作难,欺骗萌新。。。

洗头的秃子 发表于 2024-4-27 19:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

所以,大家更喜欢操作简单的,还是操作难的?
还是说出现这种情况,只是有些人单纯的想杠两句罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
洗头的秃子 发表于 2024-4-27 19:13:36 | 显示全部楼层

有些是爱抬杠,5年前我会喜欢操作感,现在喷拿完奖励就完事

楼主| 生蛋节 发表于 2024-4-27 19:22:41 | 显示全部楼层

有些是爱抬杠,5年前我会喜欢操作感,现在喷拿完奖励就完事

惡鴉 发表于 2024-4-27 19:27:22 | 显示全部楼层

你有点为赋新辞强说愁了,我往前翻了你七八个帖子,看的虽然有点快,但是也看到的绝大部分人都在正常讨论或者发表看法,感觉你挺矫情的。

本帖子中包含更多资源

隐于山海 发表于 2024-4-27 19:30:22 | 显示全部楼层

嘉明难度还好吧,随便打打就能通啊,杠你的感觉根本不玩嘉明的

静如疯狗 发表于 2024-4-27 19:31:52 | 显示全部楼层

因为我有个御前角斗帖子被版主删了。
关于点名讨论龙是否无操作性的,我说嫌纯水没操作,可以玩蒸龙。

本帖子中包含更多资源

傀儡心凉 发表于 2024-4-27 19:41:28 | 显示全部楼层

反正年纪大了,xp就完事了

本帖子中包含更多资源

拿什么释怀 发表于 2024-4-27 19:43:26 | 显示全部楼层

我喜欢我喜欢的女角色,你说男的谁懂啊

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2024-4-27 21:23:13 | 显示全部楼层

哦,我的,可仔细一想那你好像也有问题?你一副被杠了有点委屈的样子就没必要了。我不是想说什么一个巴掌拍不响,你好好想想是不是你也有问题?
你这标题起的就好像这两种意见是同一个人的一样,不同的人自然有不同的意见。
你可能觉得我在用另外一种角度抬杠,当然抬杠不是我的主旨,不过表达出来好像确实是这个效果,所以如果你这么想我也没办法。

拿什么释怀 发表于 2024-4-27 21:23:48 | 显示全部楼层

就是搞笑的,自己有那闲工夫去玩配置阵容去打操作就去,还不让懒得花/没那时间/菜的人爽一下。我爽一下碍着谁了嘛