歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 为什么曼城和曼联球迷能称兄道弟

bird 发表于 2024-4-27 12:09:19 | 显示全部楼层

没竞争关系,你让曼联现在第二,你再试试??

银河预报员 发表于 2024-4-27 12:42:06 | 显示全部楼层

弗格森后期曼城同曼联直接竞争的时候你看是不是称兄道弟,曼联现在在坐小孩那桌了那当然相安无事了
因为是国内的球迷

幽默帅锅 发表于 2024-4-27 12:58:23 | 显示全部楼层

是同城,但不那么死敌。也没到称兄道弟的程度。
狙击了利物浦,而且打法有点相克曼联知道不太踢得过曼城。

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-27 13:33:56 | 显示全部楼层

表妹确实是曼联叫的 但是曼城叫曼联表哥的没见过几个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lychee 发表于 2024-4-27 14:07:19 | 显示全部楼层

因为曼联上下,从名宿内维尔,甚至弗格森,到场上球员,再到球迷,都已经对曼城输习惯了,躺平了,甚至不想看到有别的球队能赢曼城,这样会坏了他们躺平的心情。

falcon 发表于 2024-4-27 14:15:48 | 显示全部楼层

和热刺就是有仇啊,每回踢热刺恨得牙痒,我讨厌芒果巴萨,但最高级肯定是热刺

cucumber 发表于 2024-4-27 14:22:45 | 显示全部楼层

但是我确实不太理解你厂和热刺怎么在中国也这么敌对吗,我是皇马球迷➕孙哥球迷,一直比较费解

耳边私语者 发表于 2024-4-27 14:28:25 | 显示全部楼层

这得多么贱,我在歪嘎十几年一个没见过这么称呼的

我污但不色 发表于 2024-4-27 16:02:27 | 显示全部楼层

因为曼联菜啊,曼城球迷也不排斥一起曼彻斯特共荣。
阿森纳2223赛季之前,阿森纳球迷也和曼城球迷特别友好,曼城球迷还有很多支持塔子争四呢,阿森纳强了以后,你看曼城阿森纳还友好吗?

monkey 发表于 2024-4-27 16:47:23 | 显示全部楼层

巅峰期几乎完全错开,那曼市双雄共同的死敌就是利物浦啊