歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 波切蒂诺这种有经验的老傀儡也崩不住了

heron 发表于 2024-4-27 19:07:10 | 显示全部楼层

想什么呢,那钱是让英国政府自己拿了

peach 发表于 2024-4-27 19:19:54 | 显示全部楼层

想什么呢,那钱是让英国政府自己拿了

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-27 19:31:56 | 显示全部楼层

挺睿智的兄弟

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-27 19:47:45 | 显示全部楼层

我说的是切尔西前任老板没收到那25亿英镑,所以现在凭空多了那25亿英镑。

南巷旅人 发表于 2024-4-27 20:17:26 | 显示全部楼层

这个就得看个人见识了。

楼主| 莼爱至情 发表于 2024-4-27 20:22:55 | 显示全部楼层

阿布没收到25就等于波利多了25?逻辑感人,真当英国zf吃干饭的呢

暮烟疏雨 发表于 2024-4-27 20:28:56 | 显示全部楼层

可是这些钱本来也没到车子的帐上啊,干嘛要洗出来呢

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-27 21:11:40 | 显示全部楼层

都说了是阴谋论了。
你车这两个赛季的引援方式很惊人,没有这么引援的,伯利上来,引援花了10亿了吧,但是大部分都是年轻球员,没被市场充分证明其价值。

kiwifruit 发表于 2024-4-27 21:12:24 | 显示全部楼层

开始了,又是傀儡来了!麻烦你看看去年夏窗引援吧,后腰本来打算买乌加特,但是波切蒂诺反对最后管理层果断放弃签乌加特,转头去竞争凯赛多,而且赛季初发布会上波切蒂诺自己都说了切尔西阵容合理,最少可以竞争欧冠资格,也就是说管理层买的人符合他的要求不是吗?冬窗本来管理层想要引援,后面波切蒂诺自己都发言说不需要引援,就没再投入了。你跟我说他没权利?还一口一个傀儡,你倒是给出点证据来啊,别拿一些虚无缥缈的东西来自作聪明的推测啊。还好意思一口一个波波的叫,新世纪以来最菜的切尔西主教练还在这里不要叫的舔,真是不好怎么说你了。管理层的责任车区是个人看球的都清楚,但是你拿着管理层的锅来给这个废物点心洗白真是让人觉得恶心。