歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 狼队,一个只有指挥和运营还有粉丝在努力的战队

mulberry 发表于 2024-4-27 19:26:20 | 显示全部楼层

我不知道四个职业选手一个晚上打一把满编任务是有多难,能够打到破防中途退出,之前还能打到凌晨三点才结束,到底是技术不行还是态度不端正只有你们自己知道了

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-27 19:27:35 | 显示全部楼层

每次看直播,看他们rank,或者看训练赛,我看着都感觉好无力,枪法菜,团架稀碎,心态也不好,打的好才怪

strawberry 发表于 2024-4-27 19:28:28 | 显示全部楼层

一手好牌打的稀碎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风吹就散 发表于 2024-4-27 19:47:21 | 显示全部楼层

我在居米身上看到的是努力,我还是希望他能打好的,不想因为成绩不好或者其他的原因最后直接退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fox 发表于 2024-4-27 20:10:17 | 显示全部楼层

其实我感觉任也还行,其他人我就不评论了。

共赏梨花雨 发表于 2024-4-27 20:19:07 | 显示全部楼层

我昨晚才知道打任务是不想打就可以退出的,听说还不是第一次了,但凡在个流量队这样摆早就被喷麻了

说多了都是泪 发表于 2024-4-27 20:20:27 | 显示全部楼层

我感觉也不是好牌吧

小乖买糖吃 发表于 2024-4-27 20:27:02 | 显示全部楼层

是谁退的

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2024-4-27 20:32:07 | 显示全部楼层

避免骂错人,直接点名莫名走掉的是任。做任务不是一个人的事情,你退出了,浪费的是其余三个人的时间。什么团队精神,责任感,一点都没有。一整个赛季,发挥都平平无奇,态度更没有当初打歼灭杯的时候端正。要是大家都又菜又爱摆,不珍惜自己的事业,直接让位给其他人打算了。

楼主| otter 发表于 2024-4-27 20:42:38 | 显示全部楼层

一个成年人,没有成年人的担当,依然像小孩一样任性,自己想干嘛就干嘛,不珍惜队友的时间,不值得打这个首发位,无论是谁。连天赋型选手,都比他们努力,请问他们拿什么跟别人争。真的无语。