歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 伞兵:我不辛苦(240426直播文字版切片)

正经的小流氓 发表于 2024-4-27 13:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚补了一点昨晚的直播,又骄傲又好笑又心疼。
两点下播,九点起床。去公园拍,去赛场,回来打训练赛,再去打枪,晚上回来继续开播……休息时间都是在车上。
“纪录片赛场部分挺写实的,日常生活部分一点都不写实,哪有职业选手的日常是这样的呜嗷嗷……一点都不写实……都在骗人啊呜……”
“他们让我笑一点,说我笑起来好看,可我笑不了一点……我都快哭了……”
“这个赛季开始前我还在想,这个赛季没什么拍摄,可以好好打比赛了。没想到都在后面等着我呢。”
“表弟今天没事,我让他跟我去拍摄一天。表弟说走呗。拍了两场他回去说太累了累懵逼了,我说别着急,才拍了两个,还有两个呢。”
“我已经很效率了,到那儿我只拍两遍。拍一遍过,拍一遍保一条。采访的问题我都直接给出答案,我都不打个草稿我都不说第二遍的。就这说好的十点半结束,还是延误了。”
“他本来说要拍三遍,我超常发挥两遍就拍完了,他说okok已经可以了有效果了。”
“我又不迟到,我尊重他们的时间,怎么没有人尊重我的时间。我真的要哭了。”
“明天还要拍我们俱乐部的一个什么片子,但两点起就行了。我们俱乐部是当人的,他是懂我起不来,所以给安排到下午。真是个好俱乐部。”
“本来想练会枪,但反正也要下播了就算了。练这半小时没有意义,努力给谁看呢?努力给花花看吗?”
“我不辛苦,我辛苦啥啊?我吃这碗饭的。拍的都是有价值的,能感染一个人,我就不辛苦。”
看完突然从事业粉变成妈粉……我那优秀的我都不知道说什么的好大儿啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论21

正序浏览
憨豆一般的年华 发表于 2024-4-27 13:14:22 | 显示全部楼层

划重点:
“只拍两遍,我都不打个草稿我都不说第二遍的,超常发挥两遍拍完。”
“不迟到,我尊重他们的时间。”
“我们俱乐部是当人的,真是个好俱乐部。”
充分准备、保证工作效率(利人利己)、尊重他人时间、赞美同事领导,我一个社畜站在同事和领导角度看,🌂真的具备从事这个世界上大部分工作最重要的优秀品质,他这样的人在任何领域都会是发光发亮受人尊敬的佼佼者👍

durian 发表于 2024-4-27 13:25:25 | 显示全部楼层

满身荣誉,对这个竞技赛场依旧保持初心,热爱,就是拍出来的东西能不能都放出来啊,联盟可以把拍摄现场、制作过程,产出都发出来啊,都是物料,让选手的时间成本可以放大利用。suk上次和猫猫他们拍的战损照片,就只流出几张照片

,到底拍摄的投放目的在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟锁寒楼 发表于 2024-4-27 12:58:42 | 显示全部楼层

他说纪录片很重要的,希望拍好点哪怕能感染影响到一个人也好。今年伞兵很少营业发物料了,尽量不让俱乐部拍需要搞妆发那种浪费时间,在联盟重要拍摄的间隙用碎片化时间再给俱乐部拍些物料。昨天想练半小时枪最后没练休息去了,说不练了没意义,练这半小时给谁看呢,练给花花看吗😂 花花名言:别假装努力结果不会演戏

莼爱至情 发表于 2024-4-27 13:19:06 | 显示全部楼层

没办法,旱的旱死涝的涝死,也许伞兵到了现在这个时候,他肯定也想拥有再多的荣誉,而少点拍摄,但不得不说,这种工作,是属于他的红利,有多少其他人想拥有这样的机会,但自身实力,能力,荣誉,流量的欠缺,联盟也不会把机会给他

ostrich 发表于 2024-4-27 12:58:42 | 显示全部楼层

一直不理解这nc联盟,拍摄时间永远要放在赛期里,还是时间特别久的那种,拍的东西呢像是给他们回家自己看一样没没看到过多少

风之乐 发表于 2024-4-27 13:14:22 | 显示全部楼层

没办法,旱的旱死涝的涝死,也许伞兵到了现在这个时候,他肯定也想拥有再多的荣誉,而少点拍摄,但不得不说,这种工作,是属于他的红利,有多少其他人想拥有这样的机会,但自身实力,能力,荣誉,流量的欠缺,联盟也不会把机会给他

正经的小流氓 发表于 2024-4-27 13:17:54 | 显示全部楼层

满身荣誉,对这个竞技赛场依旧保持初心,热爱,就是拍出来的东西能不能都放出来啊,联盟可以把拍摄现场、制作过程,产出都发出来啊,都是物料,让选手的时间成本可以放大利用。suk上次和猫猫他们拍的战损照片,就只流出几张照片

,到底拍摄的投放目的在哪

楼主| shark 发表于 2024-4-27 13:19:06 | 显示全部楼层

划重点:
“只拍两遍,我都不打个草稿我都不说第二遍的,超常发挥两遍拍完。”
“不迟到,我尊重他们的时间。”
“我们俱乐部是当人的,真是个好俱乐部。”
充分准备、保证工作效率(利人利己)、尊重他人时间、赞美同事领导,我一个社畜站在同事和领导角度看,🌂真的具备从事这个世界上大部分工作最重要的优秀品质,他这样的人在任何领域都会是发光发亮受人尊敬的佼佼者👍

细雨湿流光 发表于 2024-4-27 13:25:25 | 显示全部楼层

一直不理解这nc联盟,拍摄时间永远要放在赛期里,还是时间特别久的那种,拍的东西呢像是给他们回家自己看一样没没看到过多少