歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 看最近几天的的训练赛……Ag诚C又被打回原形了…估计总决赛又会被打哭!诚C还是对自己现在什么状态心里没有一点AC数啊,能不能继续沉淀沉淀?缺啥补啥,可是诚C好像不知道自己缺啥……服了

beaver 发表于 2024-4-27 19:10:30 | 显示全部楼层

又来了,那就去超话呼吁赶紧下了他,打个训练赛一直逼逼赖赖的,我看下了他ag成绩是不是成绩更好。

楼主| 清酒白歌 发表于 2024-4-27 19:11:53 | 显示全部楼层

好搞笑下午训练赛AG诚C的数据最好吧。。。晚上这又来了老铁

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-27 19:13:57 | 显示全部楼层

mjc现在一堆妈妈粉,见不到别人说他一点点的不好,都这么菜了还不能说,你管别人是不是黑子呢,黑子就不能说他了啊?有本事就站起来啊,连33现在都比他打的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eagle 发表于 2024-4-27 19:14:28 | 显示全部楼层

你好爱他

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-27 19:14:47 | 显示全部楼层

你猜训练赛为什么叫训练赛?

厕所里蹲着 发表于 2024-4-27 19:14:53 | 显示全部楼层

你是    里奥哟西的粉丝吗?

萌面大瞎 发表于 2024-4-27 19:15:04 | 显示全部楼层

你为啥一直黑诚c啊,假如说他菜,那也有比他菜的人,你咋不说,光逮着诚c一个人薅

勇爺 发表于 2024-4-27 19:16:37 | 显示全部楼层

你把俱乐部收购了吧!想谁首发都可以!
有问题说问题,他粉丝也会提意见,不是动不动只会尬黑!怎么?kpi完不成了吗?这么着急?

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-27 19:17:26 | 显示全部楼层

我就不惯着黑子说他,以前尬黑他就算了,这黑子针对性那么强不一视同仁凭啥让他黑,粉丝从来不否认他问题,打不好也给他开会甚至直接骂,只是这黑子动机不良为了黑而黑,快总决赛了还要搞轮换,动不动就开贴让他下去沉淀换人的能是什么好东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风之乐 发表于 2024-4-27 19:19:07 | 显示全部楼层

没有人说他不菜啊。。。。 他现在打的位置本来也就不是输出位 他现在基本都是断后 有时候探探点 做队伍里面的脏活累活  他下午训练赛成绩是对内最好的 怎么不见你们出来跳脚 现在又开始了?