歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 看来马内真没喷错

城荒梦空 发表于 2024-4-27 21:40:57 | 显示全部楼层

去年让他去沙特,今年我军没准就真复兴了

嗟梦心海 发表于 2024-4-27 21:41:20 | 显示全部楼层

我不了解事情真相,不会帮谁说话,不过我心里站马内

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-27 21:41:59 | 显示全部楼层

那不勒斯那场呢,看了吗,谁的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

beaver 发表于 2024-4-27 21:42:08 | 显示全部楼层

马内这么好拜仁怎么不要了?

hound 发表于 2024-4-27 21:42:46 | 显示全部楼层

赛季要结束了,争冠没希望,让他多踢踢吧,进几个球卖个好价钱

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-27 21:43:28 | 显示全部楼层

牛逼,媒体没先发酵,你们开始发酵起来了

喂不饱的狗 发表于 2024-4-27 21:45:13 | 显示全部楼层

先别想战绩了,下一场,以及赛季结束前的比赛,就别给他报名了。

eagle 发表于 2024-4-27 21:47:25 | 显示全部楼层

刀勒可以解决一切问题 可惜遇上氛围

笑死大姨妈 发表于 2024-4-27 21:48:04 | 显示全部楼层

巅峰期资源倾斜给右路,萨拉赫亨德森阿诺德禁区边缘三角站位,左边罗伯逊马内进攻回合冲击纵深,防守回合深度回收,给右路打工,马内有这么冲克洛普发过火?我就说一句,马内最后一赛季四线争冠,萨拉赫最后一赛季(maybe)带崩三线,已经接近被操废的马内最后一赛季转中路去肉搏拿下个人生涯最高的金球排名,埃及梅西下滑严重的情况下不去中路主动接球,发挥仅有的一些技术优势,场场躲在边路舒适区隐身,这是头牌该有的责任心吗?除了打嘴炮天天跟皇马算账,场上拿出真东西了?再说句诛心的,安菲尔德奇迹场上没有萨拉赫,就这样

萌渣哟 发表于 2024-4-27 21:51:36 | 显示全部楼层

卡拉格说只可能是萨拉赫热身太久 慢慢吞吞的换衣服导致渣不满了
站马内,马内上脸色的次数可真的不少,而且动手次数也不少