歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 你萨拉赫有什么资格给克洛普甩脸啊?tmd,状态再烂,进攻端作用再平庸,克洛普依旧给你最多资源,给你最少回防任务,在前场球都拿不住了也没要求你多回撤,你tm有什么资格对自己的恩师甩脸?

是一种态度 发表于 2024-4-28 00:17:41 | 显示全部楼层

我感觉克洛普更爱马内一点

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-28 00:40:30 | 显示全部楼层

二极管球迷真多啊 啥事由没搞清楚就开始盯着球员开会了 两人都是功臣 互相成就过巅峰 有点情绪上头很正常 萨拉赫最近状态差 也不至于沦落到只给10分钟出场时间 换其他队的球星 估计已经在网络世界大表不满了 萨拉赫已经算够老实了 克洛普这场的安排值得商榷
什么叫相互成就?克洛普是在德甲多特带出名堂来到利物浦的,德甲两连+欧冠决赛。
而队内敢说不是克洛普成就的只有世界杯冠军得主小麦和你一直在喷的蒂亚戈,他俩有资格说没有克洛普我都是牛逼的。法老高光全在克洛普手下

楼主| 我污但不色 发表于 2024-4-28 00:43:15 | 显示全部楼层

马内21-22赛季下半赛季已经成为主将防守任务依旧重得一批,萨拉赫再平庸依旧享受这最少的回防任务,这队论宠爱没人能和萨拉赫,阿诺德比。

清影觅 发表于 2024-4-28 00:46:55 | 显示全部楼层

克洛普的辞职效应,萨拉赫现在也无所谓尊不尊重了,反正老死不相往来了

hound 发表于 2024-4-28 00:54:52 | 显示全部楼层

你的思路也很牛逼,教练的成功离得开球员的贡献?一个球队拿冠军都只是教练的功劳?萨拉赫作为利物浦前头牌,也是夺冠王朝的大功臣,我说相互成就有问题?照你这思路,克洛普应该随便派谁在场上也能拿冠军咯

慢性偏执 发表于 2024-4-28 00:56:03 | 显示全部楼层

那你逮着蒂亚戈喷几年又是啥思维?
蒂亚戈才是真的不需要利物浦不需要克洛普证明什么已经足够牛逼的一个球员,俱乐部层面已经达到大满贯,他被高估了什么?
你有喷蒂亚戈的点,今天这个事很多球迷也有喷萨拉赫的点。
就是站队啊,我站克洛普。我又不掩饰。你觉得克洛普萨拉赫相互成就,我观点和楼主一样,没克洛普萨拉赫啥都不是

淡写清欢 发表于 2024-4-28 00:58:09 | 显示全部楼层

这话说的,要是萨拉赫是个边缘球员你这话没错,可惜他是核心,不是相互成就是什么?

zebra 发表于 2024-4-28 01:08:13 | 显示全部楼层

有那么点苗头的,情非德乙的时候克洛普在场边布置战术,凯尔朝他喊你那套没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

parrot 发表于 2024-4-28 01:09:23 | 显示全部楼层

马内啥时候跟克洛普吵?马内吵架呢是因为赢球啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-28 01:15:13 | 显示全部楼层

不管你承不承认,事实是渣叔确实情商低,在多特就跟罗伊斯吵过,所以这次吵架大概率还是因为渣叔说了情商低的话惹恼了萨拉赫。
没必要因为你站队渣叔就把萨拉赫功劳全剥夺了,功绩是实打实的不会改变。