歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对nv阵容的合理评价

badger 发表于 2024-4-27 01:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个顶级的架枪手,是谁我不说。一个合格的自由人,梦杨作为突击手是顶级的但作为自由人他缺乏对于战场的把控和抓时机的敏感度,这些还是需要比赛来打磨但从数据来看是合格的。一个合格的指挥,好的指挥是时间堆出来的,从前三的队伍数据来看他是合格的,他指挥的思路中还残存不少自由人思想想要成为顶级的指挥还是要通过比赛来打磨,决赛圈处理很粗糙丢鸡率较高。一个合格的突击手,其实说实话我要不知道龙作为突击手合不合格,他有突击手最需要的条件,敢冲的劲,但游戏理解不足,看他转会期的训练赛是有操作的,但比赛就给人一种有力无处使的感觉,还是需要多多沉淀自己。

精彩评论13

正序浏览
cheetah 发表于 2024-4-27 02:14:05 | 显示全部楼层

对于非顶尖的新队目前确实是这样,化学作用一般般,成绩一般般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不诉离殇 发表于 2024-4-27 03:21:16 | 显示全部楼层

我觉得可以伞兵自由人,梦杨突击手,这样

惡鴉 发表于 2024-4-27 03:58:29 | 显示全部楼层

龙才18,可以拿一两个赛季练自由人(联盟一二的自由人教,咋的也得练出点东西吧,龙还年轻)梦阳一心突击未来不就妥了吗

tiger 发表于 2024-4-27 04:05:23 | 显示全部楼层

你在搞笑吗就他这进步速度等他成长了伞令都退役了

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2024-4-27 04:06:22 | 显示全部楼层

是你在搞笑吧?想要及战力为什么转会期不直接买个顶级的?哪来的那么多天才少年?

本帖子中包含更多资源

我污但不色 发表于 2024-4-27 04:07:17 | 显示全部楼层

那你花钱买吧

peach 发表于 2024-4-27 04:07:29 | 显示全部楼层

这龙靠比赛喂都喂不出来纯纯一搞笑的一个突击手队内kd最低好意思说自己是突击手

本帖子中包含更多资源

骄纵萝莉 发表于 2024-4-27 04:08:06 | 显示全部楼层

你在搞笑吗?战队给我我肯定花钱买,这就破防了吗?实话不能听了?

小乖买糖吃 发表于 2024-4-27 04:08:58 | 显示全部楼层

好了你是龙的舔狗吗