歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 克洛普:不认为曼城枪手会掉链子,我们的目标是拿到84分

清醒一杯 发表于 2024-4-27 23:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月27日讯 英超第35轮,利物浦客场2-2战平西汉姆联。赛后,利物浦主教练克洛普出席发布会。
关于争冠
我真的没有考虑这个问题。我之前说过,我们需要赢得比赛。现在我们没有赢得比赛,这并不能大幅改善我们现在的处境。
他们(曼城和阿森纳)看起来会输掉两三场比赛吗?不,我不这么认为,但是,老实说,我并没有生气或者其他什么情绪……我不考虑这个。只是我们必须赢得比赛,让我们看看这最终会带来什么吧。
我们现在有多少分了? 75分? 最终可能拿到84分,我认为尝试做到这一点是一个很好的目标。这就是我的态度、我的心态,我们将会看到这意味着什么。不久前有人以84分成为冠军,我想,很久以前了。我很抱歉,但是没有更好的消息要告诉你。
关于西汉姆联第二个进球的时间,替补球员已经准备好上场……
老实说,我不认为看起来他们会在接下来的几秒钟内进球。无论如何,它发生了。
我们只是知道(我们必须做出调整)。我们本来可以改变罗伯逊,因为你可以看到他处于临界点,但这有点棘手。我们做的前三个调整只是为了掌控比赛比赛,继续控制比赛并进第三个球。然后比分来到2-2。然后我们无论如何都努力进第三个球,所以这就是我们的想法。

来源: 歪嘎
    标签:利物浦  克洛普  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论8

正序浏览
llama 发表于 2024-4-27 23:21:49 | 显示全部楼层

以前都是阿森纳掉链子,今年没想到是利物浦

温酒对奕 发表于 2024-4-27 23:22:15 | 显示全部楼层

其实我军能踢到这个程度已经很不容易了,赛季中的时候只能上小孩的时候就应该差不多掉队了,再加上管理层一系列操作,现在只是反噬了而已,这赛季几乎一场强队都没赢过很能说明问题

越平凡越长久 发表于 2024-4-27 23:24:50 | 显示全部楼层

他们打维拉已经掉了,而且是年年掉,我们今年是感观上掉的比较严重,你看投入和人员储备的话,根本不是一个级别的,目前的成绩,已经要比预想的好了很多很多,最后几场,就当告别赛看就好了

zebra 发表于 2024-4-27 23:38:33 | 显示全部楼层

保住前四就不错了

dove 发表于 2024-4-27 23:50:07 | 显示全部楼层

球队内部出问题教练提前半年辞职、

gerbil 发表于 2024-4-28 00:08:14 | 显示全部楼层

掉链子的本质就是实力达不到!今年利物浦上这么多青年球员,熬到四月已经很了不起了!

烟瘾浪女 发表于 2024-4-28 00:33:34 | 显示全部楼层

错,往年都是冬歇从西班牙回来的时候掉链子,今年掉链子的时间延后了

gerbil 发表于 2024-4-28 00:34:08 | 显示全部楼层

加油吧