歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 埃及人应该想想是因为谁,他才有的今天

幽默帅锅 发表于 2024-4-27 22:44:35 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈

editor 发表于 2024-4-27 22:44:57 | 显示全部楼层

真要看气质的,场上就是得吼,萝卜值得一个副队,阿诺德先管好自己吧

霸气范儿 发表于 2024-4-27 22:45:51 | 显示全部楼层

功劳都是教练的,责任全是球员的。

fish 发表于 2024-4-27 22:45:57 | 显示全部楼层

他最后冲刺几场表现,叫有雄心?每每进攻终结者,他有什么不符替补的?迪亚斯客串踢右路表现不比他好太多?

lion 发表于 2024-4-27 22:46:56 | 显示全部楼层

最后这30天,你告诉我球员和教练没问题我是不相信的。
别说是萨拉赫,你看看范戴克也一样。他几乎在这30天里都没全力去踢球。博文头球真不明白范戴克跑去边位干嘛,那边不是有两个队友了吗。而且这30天里真没看过范戴克组织进攻和长传球到前场。就如摆烂传左边传右边或者传门将,反正发起进攻与我无关就是了。

孤月落 发表于 2024-4-27 22:47:16 | 显示全部楼层

踢成这个德行有啥雄心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-4-27 22:48:22 | 显示全部楼层

这个事太难,如果是亨队今夏走,那顺势提萝卜当正队还好整,其实当初我个人在亨队之后的队长投票也是倾向萝卜。
但范戴克已经成为队长,并且下赛季来的新帅是荷兰人。这个时候下荷兰队长减少不了问题,只会增加更多的问题给这么一位对于豪门球队来说的菜鸟教练。
哪怕可能结果是错的,都只能让荷兰帮壮大,让荷兰帮暂时去领导利物浦。

bison 发表于 2024-4-27 22:49:09 | 显示全部楼层

现在雄心是有,可是能力不行了啊。去沙特给利物浦多留点费用,这就是现在对利物浦最大的贡献了

本帖子中包含更多资源

不失帝王范 发表于 2024-4-27 22:50:22 | 显示全部楼层

更衣室内乱队长要负大责,他场上表现非常消极,明明有后场长传能力他非要跟宽萨后场横传
但是他没那能力,安菲尔德奇迹有他吗?是队友把他抬进欧冠决赛的,欧冠决赛的点球是马内造的,绝杀是奥里吉的,多少次球队濒临绝境是奥里吉站了出来,他有什么啊,天天念叨着算账,2022年欧冠决赛有雄心壮志呢?

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-27 22:51:05 | 显示全部楼层

范戴克能力是有,做队长还是不行啊。比杰队,哼队还是差了不少啊

本帖子中包含更多资源