歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 事实证明,像居莱尔这种天才。

淡写清欢 发表于 2024-4-27 10:19:20 | 显示全部楼层

科瓦
只看技术不看B席干什么吗?刚踢完的欧冠,B席跑了1.5万米,居莱尔目前能不能坚持跑90分钟都是问题,他和罗德里戈一样,打高端局做首发体能不够。

jellyfish 发表于 2024-4-27 10:21:20 | 显示全部楼层

b席和小居不算太像吧。b席偶尔客串翼卫啊,一场比赛跑上跑下满场飞奔那种

woodpecker 发表于 2024-4-27 10:23:09 | 显示全部楼层

只是说技术特点,B席在葡超的时候就能这样踢球么?那这样说更不像莫德里奇,莫德里奇18年32岁都能跑这么远

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-27 10:31:47 | 显示全部楼层

B席只是这个赛季,上个赛季B席更多的像边锋,这个赛季B席承担的事情更多了

alpaca 发表于 2024-4-27 10:43:43 | 显示全部楼层

合理轮换,找到适合自己的老baby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

raccoon 发表于 2024-4-27 10:54:33 | 显示全部楼层

16-18这种年龄身体,身体还在生长期,长期高频率跟成年顶级联赛球队对抗踢比赛,对身体损害会非常大的。鲁尼那种身体比较例外……其实贝林和维尼身体也非常变态。但16、17岁和19、20岁,差这三年,也差了很大事了

替我问候她 发表于 2024-4-27 10:58:17 | 显示全部楼层

歪个楼,我记得早年间区里好像还有个帖子讨论为啥葡超的货比荷甲高级(没有物化球员的意思我先说),虽然我到现在也没整明白为啥

三山三水 发表于 2024-4-27 11:00:16 | 显示全部楼层

葡超打欧冠战绩还可以的啊,欧战也还可以的,荷超不能望,好久没看到欧冠荷甲十六强了吧

僚兮 发表于 2024-4-27 11:08:22 | 显示全部楼层

赛季快结束才首发还没打满,时间确实太少,隔壁是死操16岁,小居19了可以多加一些时间。

editor 发表于 2024-4-27 11:10:39 | 显示全部楼层

哥你在说啥?今年埃因霍温还进了16强呢