歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 不懂就问,财务型球迷是我毛专利吗

peafowl 发表于 2024-4-26 10:46:29 | 显示全部楼层

哈哈,财务球迷这不就又来了,天天精神胜利法
商业收入领先分球迷一分钱吗?领先怎么不肯给小图拉姆开高薪被穷隔壁抢了呢?
6:0隔壁的时候财务报表领先吗?还不是靠老板投资
穷鸟根本不在乎比赛成绩,天天谈商业开发和球场,要么就是搞宫斗,所以球队毫无凝聚力,惨案连连
用安切洛蒂的话总结:红鸟对球队底蕴缺乏尊重,商业开发高于体育精神必然失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅的掉渣 发表于 2024-4-26 10:59:26 | 显示全部楼层

其实意甲球队的财务型球迷都不少,因为收入来源确实有限。但很多人看财务报表后却忘记了,提升财务的最终目的是为提升竞技成绩提供更多财务支持而已。意甲现在的提升财政的方式,靠电视转播的增长基本不可能,最有效的就是通过在欧战有好的表现尽可能拿到更多的奖金,并在此基础上赢得更多更高的商业赞助。

melon 发表于 2024-4-26 13:36:04 | 显示全部楼层

财务型球迷这个梗最早是从阿森纳那里传出的。

油伞轻执 发表于 2024-4-26 13:36:44 | 显示全部楼层

尊重就有钱吗,要不你去把红鸟收购了,天天买买买,我们做球迷的也开心。

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2024-4-26 14:39:14 | 显示全部楼层

那国米收入还不如我毛呢

lychee 发表于 2024-4-26 16:12:12 | 显示全部楼层

首先“尊重”这话是安切洛蒂说的,找不到我身上
其次如果不收购球队就没权利评球的话,那论坛贴吧都可以取缔了

本帖子中包含更多资源

生蛋节 发表于 2024-4-26 17:49:53 | 显示全部楼层

被隔壁压10年,商业收入绝对会被抛离

容景 发表于 2024-4-26 17:50:27 | 显示全部楼层

米兰这么多年起起伏伏球迷自己还看不明白吗?除非有石油爹,成绩本身就是和球队财务息息相关的。世纪初,米兰虽然工资水平高,但是商业收入也是欧洲前三,啥时候不行的呢?不就是从商业收入被拉下来开始么?家兔能低价买来伊布罗比尼奥,但是第二年没拿到冠军为了财政不也得把伊布弟媳全卖了吗?老板不投入,球队商业收入低,年年没钱买人,球队成绩差,这不就是12年以后的米兰吗?那才是真正的黑暗,我是真不想米兰再回到那个时代。你看现在的足坛,除了石油爹还有哪个老板能无底线地给球队投入?老板投资这东西现在就是很难奢求且不稳定的,所以只能靠提升球队商业收入啊,但商业收入和球队成绩这东西就像鸡生蛋蛋生鸡一样,很难讲清楚谁在前谁在后,但是至少我们应该明白提升球队商业收入是一件有利于球队成绩提高的事,为啥要否定呢?再看看英超球队,阿森纳这么多年没换老板,前些年穷成啥样,为啥这些年能花这么多钱?球场的债还完了呀,球队商业收入上来,即使今年不夺冠,明年人家还有钱接着投,钱花的多了,球员质量够高,夺冠的几率只会越来越大,球队收入只会越来越高,这已经进入良性循环了;再看埃弗顿,球队收入不够,买来的人一旦不符合预期,成绩下滑,现在甚至要卖球场。皇马和巴萨不也是这样的例子?
另外我想说,其实21年夺冠后,米兰球迷肯定也没多多少,现在还在看米兰的都是陪米兰熬过了黑暗的球迷了,都不容易。谁都想看米兰赢球,谁都想看米兰夺冠,球队财政再好,能分到球迷一毛钱吗,所以把这些球迷叫财政迷真的不合适。即使今天球队饮鸩止渴,花个几个亿买来牛逼的球员夺冠我也开心,但是这不现实。我觉得现在米兰球迷有很多在意财政问题的,这真的只能说明,他们是跟着球队从黑暗走过来的,过过苦日子的,不想再回到那个看不见光的时代了。对于红鸟埃利奥特,我只能说他们做的不差,红鸟帮米兰填了债,埃利奥特第一个夏窗净投入也是意甲最高的,至少看着不是曼联那种吸血的老板,账上有盈余就投入我觉得能做到这个就可以了。另外皮奥利的下课,可以说红鸟决断比较慢,但是我是觉得从整体来看,他能给米兰接着花钱,接着提升球队商业收入,对球队新球场问题很在意,那这点问题其实也还好,球队如果进入良性循环了,还愁这点解约金么?

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-26 19:23:23 | 显示全部楼层

这个方式的问题在于,一旦成绩不理想,奖金拿不到足够的就会陷入亏损,很容易就得需要靠卖人填补亏空。一口吃成个胖子本身就不现实,从球队运营做起,慢慢提升财政收入,用赚的钱回报转会,即使一个夏窗买人失败,下个夏窗还有钱买人,成绩稳步上去,收入自然上来的快
生活狗屎哥

洗头的秃子 发表于 2024-4-26 20:16:22 | 显示全部楼层

这梗是厂子球迷冒出来的,毕竟那些年他们是真要卖队长,真要抠索着建球场。
后面意甲北方三熊都有这种球迷,不过更多的其实也是为了自家主队着想,想着如何在经济不乐观的情况下去获得好成绩,是竞技成绩的提升为第一要位,经济的话。。。。。真当自己是精神股东和精神老板呢。
实际上我毛现在情况要比之前各种低谷球队或者我毛自己的低谷期要好多了,一般成绩不理想,你的球员是迅速贬值的,小年轻更是练不出价,你买人除非刮到好彩票,不然会陷入各种恶性循环,得不断地卖人去填,卖的人又不值价(以前一堆一毛币进货的球员最后基本都是被其他意甲俱乐部低价打包)。。。。。。。。而现在我毛,起码之前被马队打的底子好,球员是能卖得出价,这也给无耻的管理层及其狗腿莫名信心,真是够贱的。
我毛他纯这个惦记了几十年的球场估计这辈子都建不了