歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 几个前锋本赛季出场时间和进球数,各项俱乐部赛事总和。

longan 发表于 2024-4-26 17:02:08 | 显示全部楼层

吉拉西,拉法都不错
不是一个水平的

dove 发表于 2024-4-26 18:39:00 | 显示全部楼层

有没有可能战术体系的重要一环就是劳塔罗?

欲望难止 发表于 2024-4-26 18:43:31 | 显示全部楼层

我谁也不是,只是个普通的国际米兰球迷,我认真的看了比赛得出的结论,至于你说的【孔蒂,小因两位意大利冠军教头认证】不知道是怎么认证的,即便有,那么他们说的都是金科玉律吗?教练没有看走眼的时候?球员一直都是一成不变的吗?何况我还没看到你所谓的“认证”

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-26 18:43:47 | 显示全部楼层

我认为这个可能性很小,参考拉齐奥,只看集锦就够了,小因时代的拉齐奥进攻一样非常华丽,能把因莫比莱这种水货喂成三次意甲金靴,其中一次还踩着C罗平了意甲记录,没有劳塔罗的拉齐奥进攻并没差到哪里去

penguin 发表于 2024-4-26 18:46:55 | 显示全部楼层

还来个连续两位欧洲五大联赛冠军教练不如你懂,你是哪位大神啊???

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-26 18:50:36 | 显示全部楼层

我不是哪位大神,只是个普通国际米兰球迷,但相比之下,我有自己的眼睛和头脑,而不像你人云亦云,别人说什么就是什么,没有自己的独立思考

kangaroo 发表于 2024-4-26 18:52:57 | 显示全部楼层

你有意见就提,不同意可以辩论,我强迫你接受我的观点了?不爽了你可以走人,或无视不就行了,阴阳怪气的,都是几十年的国际米兰球迷,能不能成熟点

月掩门 发表于 2024-4-26 19:20:42 | 显示全部楼层

我和火箭到得用水洗煤这种言论怎么辩论啊

打不死的小强 发表于 2024-4-26 19:25:19 | 显示全部楼层

的确,天赋和上限都是肉眼可见的高于蒙弟,但是当年在区里说斯卡马卡比蒙弟强时被骂惨了……斯卡马卡就是大伤之后恐怕难有完整的赛季了。

hare 发表于 2024-4-26 19:35:58 | 显示全部楼层

小因的体系基于中场,阵眼就是中圈辐射力度,锋线对他来说最重要的是支点中锋,并不是铹这种,铹能更多参与辅助和牵制是好事,但一己之力创造射门机会的能力也偏弱,两者顾此失彼,但无论哪种也不会影响体系的流畅度,无非是对防守和进攻哪一种贡献更多一些。