歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 齐尔克非常喜欢加盟国际米兰

peach 发表于 2024-4-26 17:51:37 | 显示全部楼层

标价太高买不起。。。6折还差不多

孤月落 发表于 2024-4-26 18:12:53 | 显示全部楼层

可以谈,也可用代金券。

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-26 18:23:19 | 显示全部楼层

价格合适才能有性价比。

coyote 发表于 2024-4-26 18:25:42 | 显示全部楼层

应该是如此套路

peach 发表于 2024-4-26 18:40:57 | 显示全部楼层

都跟你们说了,图拉姆=齐克尔泽+早安哥+本托

bear 发表于 2024-4-26 20:05:46 | 显示全部楼层

前锋签吉拉西和拉法,中卫拿下早安哥,卖几个青训+阿瑙,可以实现,办法总比困难多。

rabbit 发表于 2024-4-26 20:10:53 | 显示全部楼层

好一个小农经济,你不小农,你把资金筹出来再说吧。博洛尼亚这一夏天就靠这一嘴等着开饭了。退一步讲,就算咱们队有那么多钱,我都不给你算6000,咱们算5000w,你觉得对于国际米兰来说花5000w直接往一个年轻人身上投资可能么?你可以靠代金券没问题,问题是有能直接掏钱的,人博洛尼亚和你关系很好吗?然后我再说你所谓的取代主力前锋这事儿,你告诉我怎么取代,是取代劳马这个联赛射手王,还是取代图拉姆,图拉姆数据比你齐尔克泽差么?而且图拉姆的身体和速度齐尔克泽取代不了,从技战术来说齐倒是可以代替劳马一部分作用,那怎么着,直接给你队长打成轮换是吗?我不否认我们需要更多前锋,更强的前锋,但是你说的这种情况,我认为不太可能。

越平凡越长久 发表于 2024-4-26 20:11:23 | 显示全部楼层

贵啊,买不起

遇见快乐 发表于 2024-4-26 20:25:22 | 显示全部楼层

你给70m,认博人也就挣35m,另一半是拜仁的。所以博人的要价不过分,人本身也不是很想卖

骄纵萝莉 发表于 2024-4-26 20:26:18 | 显示全部楼层

没错,就是这样。除非俩前锋卖一个,腾出首发位置以及收集到足够的资本,否则这事儿在我看来几乎没有任何可能。