歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 张少主唯一的一次洗过哪位球员的球衣?

人心好凉 发表于 2024-4-26 00:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我这辈子洗过的唯一的球员球衣。结果半年之后,我又把他带到国米。
张康阳谈到了埃里克森和帕瓦尔
张康阳:我就记得我们第一年进欧冠之后,在热刺被埃里克森进了一球。那个球员我就一直记住他,后来他们跟我说有机会签埃里克森时,我就立刻签了。
结果同样的事情发生了第二次,去年拜仁的比赛,帕瓦尔进了我们一球。然后我就一直记得这个球员。然后我还没有来得及告诉帕瓦尔的一件事是,他们当时给了我一件拜仁的客场落场球衣。我当时就说随便给我一件。
他们就说这个是进我们球的球员球衣,没洗过的。然后因为我要带回去嘛,然后我放酒店里面,我说那就还是洗一下。这是我这辈子洗过的唯一的球员球衣。结果半年之后,我又把他带到国米。
主持:我觉得这也算缘分吧,从之前对手然后收集到他的球衣,之后又来队里了。
张康阳:所以,有的时候有些事情是缘分吧,你自己没有办法去预估的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论19

正序浏览
monkey 发表于 2024-4-25 23:59:16 | 显示全部楼层

传下去,老板给帕卷洗衣服

本帖子中包含更多资源

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-25 23:59:16 | 显示全部楼层

是不是这辈子第一次洗衣服

本帖子中包含更多资源

人心好凉 发表于 2024-4-26 00:03:09 | 显示全部楼层

是不是这辈子第一次洗衣服

楼主| hare 发表于 2024-4-26 00:06:41 | 显示全部楼层

传下去,老板给帕卷洗衣服

油伞轻执 发表于 2024-4-26 00:23:38 | 显示全部楼层

估计是叫了个上门家政到酒店手搓的

本帖子中包含更多资源

法国小面包 发表于 2024-4-26 01:25:44 | 显示全部楼层

曼城罗德里欧冠也进了我纯一个,小张总可以搞下

本帖子中包含更多资源

樱花飞 发表于 2024-4-26 06:34:13 | 显示全部楼层

传下去,老板给帕卷洗内衣

似狗非友 发表于 2024-4-26 07:18:21 | 显示全部楼层

怪不得帕瓦尔来了国米

jellyfish 发表于 2024-4-26 07:32:30 | 显示全部楼层

张:帕子,你要不负责,我可要喊了
帕:喊什么?
张:昨晚的事你忘了吗?
帕:什么事?
张:你,你,你在我面前射,射了……
帕:卧槽,你神经病啊!别乱说!
张:你看,你的衣服还在这,这就是证据
帕:卧槽,别说出去别说出去,咱们不是一晚,是一辈子

本帖子中包含更多资源