歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[国米] 皮罗拉的新闻

淡淡的疼 发表于 2024-4-27 14:38:50 | 显示全部楼层

说比巴斯厉害就太乐观了 身价差10倍呢。 只能说是个廉价的轮换替代品,在U23年轻左脚中卫里算是最早打上意甲主力的两三个人之一,身体条件还不错,身高体壮。

plum 发表于 2024-4-27 14:39:49 | 显示全部楼层

那个是两种情况。那个是做账说好一个回购价格,一般加20%。 类似500万买进 600万回购,这种是君子协议国米会遵守的。这种500万买进,1200万可选择回购的是市场行为,类似对赌。不执行1200,重新谈个身价是符合江湖规矩的,只要比500万高就不算坏规矩。

雾漫山野 发表于 2024-4-27 16:35:04 | 显示全部楼层

几年前还在为他惋惜和巴斯托尼位置重合,奈何这赛季停止进步了
防守比巴斯托尼厉害没啥问题,巴斯托尼高位卖也完全正确,人家意大利u21队长,出身什么的也不比巴斯托尼差,我是非常看好皮罗拉,国米肯定也会回购

蹲街等天亮 发表于 2024-4-27 16:35:32 | 显示全部楼层

好吧,可能我不太懂吧。看萨勒尼塔那的比赛,他真的很普通,除了身体强壮,没有任何特点。国米这群外租球员最有特点的是卡利亚里的奥里斯塔尼奥,虽然他只是替补!

生蛋节 发表于 2024-4-27 21:56:43 | 显示全部楼层

好吧,可能我不太懂吧。看萨勒尼塔那的比赛,他真的很普通,除了身体强壮,没有任何特点。国米这群外租球员最有特点的是卡利亚里的奥里斯塔尼奥,虽然他只是替补!

durian 发表于 2024-4-27 22:55:28 | 显示全部楼层

把皮罗拉给都灵练个两年又是一早安哥

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-27 22:56:22 | 显示全部楼层

继续加油